Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Aeternitas Mega 4 – самые сложные наручные часы

Aeternitas Mega 4 представляют собой наиболее сложные в мире наручные часы. Они содержат огромное количество функции, о чем свидетельствует сложнейший циферблат. К основным функциям относятся фазы луны, разные варианты хронометра, тысячелетний календарь и множество других функций, которые делают часы не только стильным и элегантным аксессуаром, но и сложнейшим механизмом.

VIPGold – часовой ломбард швейцарских часов, предлагающий возможность продать элитные модели по наиболее высокой на рынке стоимости. Сотрудничество с нашим ломбардом позволит получить выгодные условия займа, профессиональную оценку ценностей и элитных часов.

История создания

Первым шагом к созданию наиболее сложных часов стала модель Revolution 1. Данные часы представляли собой довольно крупный турбийон. А при нажатии копки сбоку часов к стеклу поднималась каретка узла, в стрелки перемещались на 12 часов и останавливались. В модели Revolution 2 появилась и вторая ось вращения. Через год была выпущена модель Revolution 3, которая характеризовалась работой без подзарядки на протяжении 10 дней и тремя осями.

Следующим шагом к созданию совершенных и самых сложны часов стало создание механизма Aeternitas, назначение которого переводится как «вечность». Он стал шедевром микроинженерии. Механизм обеспечивает уравнивание времени, что гарантирует правильные показатели даже при длительном неиспользовании часов.

Особенности и функции Aeternitas Mega 4

Самые сложные наручные часы Aeternitas Mega 4 имеют огромный ассортимент встроенных функции. В них можно найти функцию определения фаз луны, календарь тысячелетия, несколько часовых поясов. Для обеспечения высокой функциональности для производства наручных часов требуется 1483 детали. Именно поэтому часы Aeternitas Mega 4 отличаются довольно массивными размерами. Толщина корпуса составляет почти 20 см и бочковидную форму. Для управления часами можно использовать как кнопки, число которых составляет 11, так и с помощью головки завода. Все элементы управления часами расположены сбоку.

Часы имеют два режима работы. Один из режимов – большой бой, благодаря которому устройство каждые 15 минут отбивает количество четвертей часа и астрономических часов. Бой часов полностью повторяет звучание Биг-Бена. Самый первый экземпляр часов был продан на сумму, составляющую 2,7 млн. долларов.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Украшения с гранатом
10.09.2019

Украшения с гранатом отличается стильным, изысканным и роскошным внешним видом. 

Читать подробнее
Бренд Pasquale Bruni (Паскуале Бруни)
11.09.2019

Pasquale Bruni – одна из наиболее молодых и при этом популярных компании в мире ювелирных украшений элитного сегмента.

Читать подробнее
История бренда Girard-Perregaux
18.09.2019

Часовой бренд Girard-Perregaux является одним из старейших и важнейших в истории становления Швейцарии как основного производителя качественных часов и механизмов к ним.

Читать подробнее
Мужские часы Breguet Classique 5717 Hora Mundi: красота и функциональность
16.09.2019

Мужские часы компании Breguet – стильные, современные и функциональные аксессуары, которые подходят как для деловых, так и для спортивных мужчин. 

Читать подробнее