Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Blancpain: история бренда

Элитные наручные часы являются предметом роскоши для многих. На сегодняшний день существует большое количество стильных аксессуаров, которые непременно подчеркнут статус и уровень жизни своего обладателя. К таким изделиям можно отнести наручные часы торговой марки Blancpain. Создателем этого бренда является Жеан-Жак Бланпа. Этот человек разрабатывал стильные дизайны часов и новые механизмы. И его модели пользовались огромным спросом. В связи с ростом продаж Жеан-Жак открывал новые филиалы и магазины.

         Компания ВИПголд предлагает Вам выкуп швейцарских часов  - здесь вы сможете продать хорошие брендовые часы по максимально высокой цене. У нас непременно правильно оценят ваш аксессуар и предложат за него хорошую стоимость. В результате вы сможете поменять наручные часы на более совершенную новую модель. Сделка с нами является абсолютно безопасной для наших клиентов. Мы гарантируем быстрый результат и надежность.

Модели часов, которые создавала компания Жеан-Жака, отличаются следующими характеристиками:

  1. Каждое изделие проходило процесс изготовления именно с нуля. С соседних городов заказывали только некоторые элементы, которые были выполнены из чистого золота.
  2. Механизмы работали абсолютно точно. Любой покупатель, который приобретал изделие, мог быть уверен, что в результате он получит качественный товар.

Также необходимо заметить, что нередко гостями мастерской Жеан-Жака становились дети, которых очень интересовало производство часов. Число желающих росло, и Бланп решил основать собственную школу, чтобы учить людей этому ремеслу.

Через некоторое время стала расти конкуренция между предприятиями подобного плана, и компании, которые занимались изготовлением часов в связи с появлением ущерба стали закрываться. Для того чтобы избежать закрытия предприятие Blancpain было перенесено в новое двухэтажное здание у реки. Позднее, когда у компании появился новый владелец, она была переименована, но этот факт никак не отразился на производстве. Часы данного бренда пользовались все такой же популярностью у потребителей.

Сегодня компания Blancpain входит в состав одного из наиболее крупных швейцарских холдингов Swatch Group. Часы этой торговой марки, как и прежде, обладают стильным и оригинальным дизайном и высочайшим качеством.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Датировка старинных монет: понятие, описание, характеристика
13.08.2018

Датировка монеты, то есть определение года ее выпуска – важная часть легенды, истории предмета нумизматики. Писать год выпуска на металлических денежных знаках начали в IV в. до н.э., именно этим периодом датирована монета Александра Македонского тетрадрахма.

Читать подробнее
Бриллианты формы «фантазия» — воплощение творческих идей
12.08.2018

Огранка - важнейший процесс на пути превращения алмаза в бриллиант. Именно огранка раскрывает всю красоту камня, позволяет ему играть и переливаться на цвету. 

Читать подробнее
Как подобрать украшения к вечернему платью
09.08.2018

Основной деталью, тем самым финальным штрихом, завершающим образ, становятся украшения – роскошные, удивительные, великолепные, сделанные руками самых известных мастеров-ювелиров Европы и Америки.

Читать подробнее
Мокумэ-Ганэ и другие техники создания ювелирных украшений
07.08.2018

 Одна из самых сложных, но в тоже время одна из самых красивых техник в изготовлении ювелирных изделий – мокуме гане. Родом из Японии, она, как и многие предметы Страны Восходящего Солнца, отличается изысканностью и какой-то поистине неземной красотой.

 

Читать подробнее