Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

BREITLING PREMIER HERITAGE – часы для настоящих для мужчин

Часы из коллекции Breitling Premier Heritage, не поспоришь, выглядят шикарно и дорого, и являются гордостью и главным достижением компании. Различные цветовые варианты позволят каждому найти свои часики.

Кстати, если интересует скупка часов в Днепропетровске – у нас в VIPGOLD вы сможете сдать аксессуар выгодно! Посетив наш сайт ломбарда, можно сделать онлайн-оценку аксессуара.

Три поколения, участвовавшие в создании часов

Линейка часов включает в себя 6 моделей. В формировании и создании компании принимали участие три поколения мужчин: основатель и последующие поколения.

В 1884 году решил основать компанию Леон Брайтлинг. В 1915 году сын Леона успешно создал кнопку хронографа в положении «2 часа», а в 1934 году эта же кнопка хронографа на «4 часа» была создана уже его внуком. Вилли Брайтлинг делал бренд уникальным и узнаваемым, добавляя в модели часов гламурные фрагменты. Можно сказать, что модель часов Premier была создана в процессе поиска элегантности.

Новая коллекция часов: категории и виды

Новая коллекция часов имеет три основных вида:

  • Chronograph
  • Duograph
  • Datora

Все модели имеют такие общие детали как арабский циферблат, ремень из крокодиловой кожи и стрелки, выполненные в стиле винтаж. Часы являются водонепроницаемыми.

Chronograph

Premier B09 Heritage Chronograph 40 представляют собой 40 мм часы, выполненные в винтажном стиле и имеющие ручной завод. Имеют две версии хронографа: в первой циферблат имеет зеленый цвет, а корпус сделан из стали, во второй версии корпус выполнен из розового золота, а циферблат из серебра.

Duograph 

Duograph имеют 42 миллеметровые модели. Первая модель имеет циферблат синего цвета и корпус из нержавейки. Во второй модели циферблат выполнен в черном цвете, а корпус из золота. В часах есть специальный вид хронографа, который даёт возможность измерить сразу несколько временных отрезков.

Datora

Помимо различных усложнений и наличия хронографа, новая версия Datora теперь также имеет механизм В25. Здесь снова представлены два вида часов: серебряный циферблат и аккуратный корпус из розового золота, и прочный медный циферблат с корпусом из стали.

Новые модели из этой коллекции имеют шикарный внешний вид. Версии с такими дополнениями как фаза Луны или определение даты и дня недели, а также различные красивые корпуса и циферблаты прекрасно будут смотреться на руке, притягивая к себе взгляды и внимание. Коллекция хороша тем, что любой человек сможет выбрать часы на свой вкус.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Часы: 24 интересных факта
19.07.2021

Человек пытался всегда измерить время. Первые механизмы были довольно простыми и были выполнены из природных материалов. 

Читать подробнее
Эксклюзивные модели часов
24.07.2021

Наручные элитные часы – это зарекомендовавший себя бренд-производитель, качество и стильный дорогой дизайн. 

Читать подробнее
Голубой топаз – камушек с особым характером
07.08.2021

Небесная лазурь топаза подобна новогодней сказке, приносит с собой праздник и веселье. Многогранный, утонченный и изящный, топаз каждый год получает приоритет в мире ювелирного искусства.

Читать подробнее
Часы, посвященные океану и сохранению акул, - аксессуар Ulysse Nardin Diver Lemon Shark
05.08.2021

Ulysse Nardin много лет производит часы для дайвинга и занимается проблемой сохранности океанов и его жителей, особенно акул.

Читать подробнее