Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы Breitling

Breitling – это известная швейцарская компания, занимающаяся производством часов класса люкс. Хронометры являются лидерами в авиационной тематике, подходят для погружения, гонок и любых видов спорта, а также стандартные классические изделия для повседневного использования.

Особенности бренда

Компания известна как производитель авиационных часов, отличающихся точностью, надежностью и удобством. Ни один другой бренд не предлагает покупателям такой широкий выбор моделей различного вида. Производитель экспериментирует с материалами, соединяя драгоценные металлы и стандартную кожу, керамику и другое.

Главная особенность изделий заключается в минимальном весе, поэтому часы практически не чувствуются на руке и никак не утомляют владельца. Дополнительно хронометры обладают термостойкостью, антимагнетизмом, устойчивостью к механическим повреждениям, гипоаллергенностью.

Часы относятся к классу люкс, поэтому обладают высокой ценой, которая абсолютно оправдана. Такие изделия отлично подходят практичным людям, занимающимся сложной и напряженной работой.

При возникновении трудной ситуации часы Breitling продать можно в ломбарде по достаточно высокой цене. Скупщики готовы принять хронометр практически в любом состоянии.

На что обращают внимание во время покупки

Breitling производят профессиональные хронометры, которые отличаются повышенной точностью и весомой ценой. Поэтому важно правильно подобрать модель. Перед покупкой или продажей важно провести оценку, чтобы избежать обмана.

Ювелиры обращают внимание на следующие факторы:

  1. Принадлежность к коллекции. Производитель выпустил несколько коллекций, которые имеют отличительные черты. Самые дорогие и качественные из них относятся к Breitling for Bentley.
  2. Материал изготовление: золотые, платиновые, серебряные, титановые и другие часы. Встречаются и более простые металлы – нержавеющая сталь. Самыми дорогими являются модели, изготовленные из уникального материала Breitlight, который разработан специально для часов данной фирмы.
  3. Состояние и функциональность механизма.

Если планируется продать изделие, то мастера в первую очередь обращаю внимание на исправность часового механизма. При его исправности цена будет достаточно высока. Если на хронометре отсутствуют повреждения и царапины, а также имеются документы, подтверждающие подлинность, то можно выручить максимальную стоимость.

 

 

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Наручные часы: символ высокого статуса
16.11.2020

Наручные часы считаются показателем престижа владельца. Выбор подходящего варианта говорит о вкусе и статусе человека.

Читать подробнее
Продажа наручных часов класса люкс
20.11.2020

Наручные часы являются показателем престижа и роскоши, для их изготовления используются драгоценные металлы, камни и сплавы. 

Читать подробнее
Продажа золотых украшений: что нужно знать
28.11.2020

Золото представляет собой устойчивую валюту, которая не теряет своей ценности уже многие столетия. Именно поэтому данный металл используется в качестве сбережений. 

Читать подробнее
Продажа золотых украшений: какие нюансы нужно знать
26.11.2020

Ювелирные украшения имеются у каждого человека, они символизируют роскошь и обеспеченность.

Читать подробнее