Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы Corum

Швейцарский часовой бренд – Corum покорил и продолжает покорять сердца богатых представителей общества, среди которых спортсмены, звезды щоу-бизнеса. Почему же бренд столь любим ценителями эксклюзивных вещиц? Быть может все это всего лишь «пыль»?

Хотите узнать цену дорогих часов, что держите в руках, или намерены подарить швейцарским часам новую жизнь? Вас выручит онлайн-оценка часов в ломбарде – даст ответы на все вопросы быстро, честно и по существу!

Уникальная история названия компании

Давая название фирме, ее основатели базировались на трактовке латинского слова «кворум». Насколько же были удивлены владельцы компании, когда в документе своего первого покупателя обнаружили такое же сочетание букв – такой была фамилия новоиспеченного клиента. С началом своей деятельности Corum всегда принимал «подарки» от судьбы. Например, однажды забыв обозначить метки на циферблате, мастера компании натолкнули весь мир на создание часов с «чистым» циферблатом. Новая «фишка» буквально «выстрелила» успехом прямо в цель – элита общества вновь была покорена.

Уникальность процесса производства брендовых изделий

Модели брендовых часов изготавливаются с использованием современных механизмов высокой чувствительности, аналогов которым не сыскать во всем мире. Ручная работа также внесла свою бесценную лепту. В числе уникальных моделей Corum старинные часы из золота, изготовленные по принципу долларовых монет номиналом 10 и 20. 

Создатели компании неустанно находили что-то еще более красивое, лучшее. Им удавалось совершенствовать и реализовывать невероятные идеи. Этим рвением объясняется та легкость, с которой Р. Баннварт и Г. Ри, его дядя создавали истинные шедевры часового искусства. Старания талантливых людей с самого начала производства не остались незамеченными: бренд был удостоен множеством медалей на мировом уровне. 

В 2000 году у компании поменялся владелец, однако, новаторство фирмы осталось при ней. Мастера продолжают делать акцент на качестве продукции, на безукоризненном механизме. Педантизм в технических моментах дополняется чувством эстетического вкуса, с которым подходят к процессу часовщики при оформлении изделий.

Часы компании Corum отлично демонстрируют уровень людей, которые их носят. Изделия подходят не только брутальным, сильным и настырным, но и нежным, утонченным и творческим натурам.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ювелирный дом Korloff
31.10.2018

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Читать подробнее
Какой кулон купить для чокера
29.10.2018

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Читать подробнее
Памятка коллекционеру монет из драгоценных металлов
25.10.2018

Человеку, начинающему коллекционировать монеты из драгоценных материалов, стоит углубиться в тему понятий и требований интересуемой отрасли. Своего рода памятка поможет новичку не нарваться на «фальшивку».

Читать подробнее
Подборка интересных монет из разных стран мира
22.10.2018

В ходе анализа наличных денег различных стран удается выделить ряд интересных экземпляров. Отправной точкой будущего «путешествия» станут датские монеты.

Читать подробнее