Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы Daniel Roth: история марки, знаменитые модели

Бренд Daniel Roth был основан в 1989 году. Ее основателем является Даниэль Рота, который является знаковой фигурой в часовом искусстве. Изначально компания специализировалась только на производстве сложных часовых механизмов, которые выпускались лимитированными коллекциями.

Ломбард VIPGold предлагает продать золотые часы в Киеве по наиболее выгодной цене на рынке часов. Предварительную оценку изделий можно сделать и в онлайн режиме, заполнив специальную форму на сайте.

Свой самый первый хронометр компания представила в 1990 году и сразу же получилась всемирную популярность. В 2007 году компания поменяла руководство и модернизировала свое производства. С этого времени выпускаются элитные часы с невероятно сложными механизмами и оригинальным дизайном.

Необычные факты о часах компании Daniel Roth

Компания Daniel Roth выпускает элитные и необычные часы. Вот только несколько фактов об изделиях этой марки:

  1. Ежегодно выпускается только 400 экземпляров часов.
  2. Все часы марки собираются вручную.
  3. Часы Elipsocurvex Minute Repeter имеют в своем арсенале репетитор с идеальным звучанием гонга.
  4. Коллекция Vintage характеризуется моделями, которые имеют форму запястья.
  5. Почти все модели марки Daniel Roth имеют клеймо, которое говорит о высшем знаке качества.
  6. Модель Grande Sonnerie выпущена тиражом всего 7 экземпляров. На ее разработку мастерам пришлось потратить более 10 лет.
  7. Разработкой и изготовлением часов занимается 30 часовых мастеров высшей квалификации. Несмотря на то что продукция изготавливается вручную, часовая мануфактура оборудована инновационными станками. Они позволяют рассчитать точность калибровки до сотых микрона.
  8. Мужские часы изготавливаются из белого, розового, красного, желтого золота и платины, а для инкрустации используется белые и черные алмазы, рубины, сапфиры. Женские часы чаще всего изготавливаются из ювелирной стали.
  9. Ремешки на большинстве моделей отшиваются вручную из кожи аллигатора или производятся из золота. Для циферблатов применяется сапфировое стекло.

Каждая модель марки Daniel Roth – сочетание стиля, роскоши, точности и эксклюзивности.

Коллекции часов

Часы выпускаются в двух основных направлениях Academie и Masters. В первом выпущено четыре коллекции, в которые входят уникальные часы из золота и платины. Можно найти необычные часы в спортивном стиле, с циферблатами в форме бабочек и в винтажном стиле. Каждый экземпляр – настоящее произведение искусства, созданное мастерами своего дела вручную.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Часы ROMAIN JEROME
25.10.2019

ROMAIN JEROME представляет собой популярную марку мужских наручных часов, которые воплощают мужественность, шик и уникальность.

Читать подробнее
Часы Omega
01.11.2019

Именно эта компания выпустила первые часы для автомобилистов, морской хронометр и создала множество других разработок в часовом деле.

Читать подробнее
Ювелирные украшения CASATO
07.11.2019

За короткий промежуток времени украшения CASATO стали показателем стиля, изысканности и утонченности. 

Читать подробнее
Ювелирный дом Gavello
05.11.2019

Основателем ювелирного дома Gavello является Ринальдо Гавелло. По образованию он был архитектором и не имел никакого отношения к ювелирному делу.

Читать подробнее