Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы HUBLOT – нетрадиционный дизайн

 

Обычно история современного бренда начинается как сказка: «Много лет тому назад...», но бренд Hublot стал счастливым исключением - история марки началась лишь в 1980 году. Именно тогда итальянец Карло Крокко основал часовой бренд MDM Geneve и разработал часы в невиданном ранее стиле: роскошный золотой корпус удерживали на месте 12 титановых винтов, а ремешок был сделан из черного каучука. В соответствии с формой, часы были названы "Hublot" - французский перевод слова «иллюминатор». С 2004 года компания переживала бурный подъем под руководством Жана-Клода Бивер, а с 2012 года директором компании стал Рикардо Гвадалупе.

Неординарные личности креативно наполняют Hublot идеями, и новый бренд стремительно завоевывает мировую славу. Сочетая несочетаемые материалы, разрушая стереотипы, поддерживая качество и оригинальный дизайн, марка становится легко узнаваемой и входит в десятку самых дорогих брендов мира. Продажа и скупка швейцарских часов Hublot популярны и в Украине – многие обращаются в ломбард VIPGOLD, чтобы выгодно продать или купить брендовый аксессуар.

Особенности дизайна

Принципы дизайна часов Hublot остаются неизменными:

  • крупный корпус, стилизованный под иллюминатор;
  • сочетание несочетаемых фактур;
  • качественные и натуральные материалы.

Молодая компания спокойно и уверенно нашла на рынке свою нишу и поклонников, предлагая экстравагантные нетрадиционные модели в сочетании с качеством уникальных механизмов, и не делает ставки на конкурентную борьбу.

Часовой дом Hublot выпустил 4 коллекции:

  • Big Bang, 2005 год
  • Classic, 2008 год
  • МР, 2011 год
  • Spirit of Big Bang, 2014 год

Компания выпускает не только различные модели в этих сериях, но и специально разработанные модели с невообразимым дизайном в ограниченном количестве. Единственное, что неизменно – сочетание традиционных материалов с материалами будущего:

  • титановый сплав, каучук или кожа крокодила,
  • золото разных оттенков, керамика, сталь и каучук,
  • тантал, розовое золото и углерод,
  • титан, керамика и резина,
  • сплав магния и алюминия – Hublonium - разработан и запатентован компанией Hublot.

Часовая мануфактура Hublot производит как мужские, так и женские уникальные часы. Первые женские модели Hublot Big Bang в белом цвете вышли в продажу в 2008 году и вывели продажи на рекордный уровень.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Стильные швейцарские часы Bovet: история, особенности бренда, коллекции
09.02.2021

Увидев однажды часы BOVET, их невозможно забыть. История бренда начинается в 1822 году, когда Эдуард и Альфонс Бове основали свою мастерскую в швейцарском регионе Валь-де-Траверс. 

Читать подробнее
Часовое искусство компании Breguet
11.02.2021

Годом рождения Мануфактуры Breguet считается 1775. С самого начала своего существования компания применяет уникальные навыки мастерства при изготовлении часов. 

Читать подробнее
Ювелирный бренд Clan De Vega – стиль и индивидуальность
21.02.2021

Clan De Vega – один из самых узнаваемых в мире ювелирных итальянских брендов. В начале своего пути компания занималась созданием украшений для фильмов о войне. 

Читать подробнее
Что представляют собой профессиональные часы Rolex
17.02.2021

Конечно же, профессиональные модели часов бренда Ролекс были выпущены не сразу. 

Читать подробнее