Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы: как выбрать золотую модель

Выбор подарка всегда вызывает определенные сомнения и трудности. Хочется угодить человеку и угадать его желания. Золотые украшения — прекрасная инвестиция. Эти изделия не только красивые, но и качественные. Особенно хорошим подарком станут наручные часы. Они подчеркнут изысканность женщины и брутальность мужчины.

Раньше именно золотыми часами награждали лучших сотрудников завода, спортсменов и важных персон. За таким изделием необходим особенный уход. Поэтому лучше всего сначала изучить материал, перед покупкой товара.

Не знаете, в какой ломбард швейцарских часов можно обратиться, чтобы продать свой аксессуар? Значит, вам еще не приходилось оформлять сделки в VIPGOLD. Наш часовой ломбард выкупает брендовые изделия по честным ценам.

Небольшая информация об изделии

Несмотря на то, что это золотые часы — показатель высокого социального статуса владельца, производители стараются усовершенствовать свои модели. Не только корпус, но и другие элементы имеют в составе золото. А для дополнительной роскоши возможно добавление драгоценных металлов и камней.

Циферблат при этом имеет механический калибр. В электронных моделях необходимо менять батарейки. А этот процесс может повредить заднюю крышку. Поэтому в кварцевых часах чаще всего её изготавливают из других материалов.

Корпус также может быть сделан из золота или из штампованных материалов. Конечно, первый вариант будет намного дороже, но зато крепче. А ручная работа с литым золотым корпусом не только эксклюзивная, но и самая дорогая.

Что такое проба золотых изделий

Пробу определяют по содержанию благородных металлов в 1000 граммах сплава. Каждая проба имеет соответствие карату. Стоит запомнить, чем больше золота в изделии, тем мягче оно будет. Идеальный вариант наличия металла — 18 карат. Такие часы блестящие, но не очень практичные. Для повседневного использования подойдёт содержание золота — 9, 14 карат. Проба зафиксирована на задней стенке или на браслете изделия.

Цветовые оттенки золотых часов

Производители предлагают ассортимент разных цветов на данном изделии:

  • Белые. В составе есть серебро, палладий, никель, марганец.
  • Розовые. Примесь меди с серебром.
  • Жёлтые. Медь и серебро, смешанные в равном количестве.
  • Чёрные. Сочетание хрома и кобальта.
  • Красные. Большое количество меди в составе.
  • Зелёные. Медь, рубидий и серебро.

Каждый из оттенков индивидуален и оригинален. Такие часы подчеркнут образ и добавят ему изысканности.

Выбор золотых часов для женщин и мужчин

Женские модели, как правило, создают для того, чтобы выделить внешнюю красоту хозяйки. Поэтому в их оформлении использованы драгоценные камни. Такие часы носят как драгоценности, хвастаясь перед подругами.

А для мужчины этот аксессуар – показатель мужественности, достатка и благородства. Именно поэтому модели довольно массивные. Офисным сотрудникам подойдут изделия с кожаным ремешком. Такие часы гармонично смотрятся с классическим стилем одежды.

При покупке нельзя забывать и про бренд. Чем он известнее, тем качественнее товар.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Рейтинг лучших водонепроницаемых часов для мужчин 2021
18.08.2021

В этой статье вы узнаете, какие водонепроницаемые модели часов являются лучшими на рынке. 

Читать подробнее
Советы по выбору браслета и цепочки – внимание на застежку!
22.08.2021

Застежка является одним из главных параметров при выборе браслета. Но практика показывает, что при выборе браслетов на застежку обращают меньше всего внимания.

Читать подробнее
Обручальные кольца: все модные тренды 2021 года
09.09.2021

Модные обручальные кольца в 2021 году – это необычные, шикарные и смелые решения. Они не подчеркивают просто семейный статус, а украшают своих владельцев. 

Читать подробнее
Золотая булавка — лучший аксессуар делового костюма
01.09.2021

Одежда офисного стиля занимает особую нишу в мире моды. Каждый уважающий себя модельер хотя бы раз обращался в своей деятельности к созданию коллекции элегантных нарядов для офиса.

Читать подробнее