Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы от Ulysse Nardin Freak X Razzle Dazzle – дерзкая новинка для мужчин

Оригинальная, интересная по своему внешнему виду модель наручных часов Ulysse Nardin Freak X Razzle Dazzle очень похожа на Freak X. Это новый аксессуар, им недавно порадовала покупателей швейцарская компания, который отличается безупречным стилем и лаконичностью.

Ищите ломбард, которым производится честная оценка и выкуп часов? Тогда посетите наш сайт ломбарда VIPGOLD! Мы имеем на украинском рынке хорошую репутацию, и производим абсолютно бесплатно онлайн оценку изделий, причем делаем это в течении 24 часов.

Какие они – новые часы Freak

Еще с середины позапрошлого века швейцарский бренд Ulysse Nardin представлял всему миру уникальные хронографы, которые изначально принадлежали к морским. Изначально в изделиях компании четко прослеживалась дань традициям. Но сегодня она перестала смотреть в прошлое, идя в ногу со временем и выпуская новаторские, современные модели часовых механизмов. Примером тому являются часы серии Freak, где название само за себя исключает всякого рода условности. Эти модели сильно отличаются от предыдущих не только внешним видом и стилевым решением, но и механизмом завода.

Преобразования в новой модели претерпели:

  1. циферблат;
  2. турбийон;
  3. корпус;
  4. дизайн.

Серия выпущена в ограниченных количествах – всего 30 экземпляров.

Стиль хай-тек и камуфляжный рисунок – новаторские идеи для наручных часов

Часы Freak обладают нестандартным циферблатом, оформленным особым образом механической пластиной. Корпус – титановый. Лаконичность и непревзойденный стиль модели грамотно оттеняет двойной ремешок из телячьей кожи с рисунком и отделкой. Ремешки представлены в двух тонах – черном и белом. И каждый из них превосходно оттеняет монохромный дизайн часового механизма.

Дизайнерский рисунок на поверхности изделия – камуфляжный, авангардный. Такие узоры, в отличие от истинного камуфляжа, наоборот, привлекают к себе особое внимание и не могут остаться незамеченными.

В диаметре часы составляют 43 см. Такой размер является оптимальным для считывания функциональных показателей и для управления механизмом. Часы лишены стрелок в их обычном понимании. Для обозначения минут предназначается центральный мост, а для показателей часов используется одно из колес. Для коррекции времени применяется удобная заводная головка. Механизм создан из мануфактурных калибров Freak Vision UN-250 и UN-118.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
4 лучших хронографа от Panda 2021 года
01.10.2021

С хронографами Panda знаком практически каждый любитель часов. Благодаря контрастной читаемости и стильному внешнему виду, модели компании получили огромное распространение в 70-х годах.

Читать подробнее
Украшения Bulgari - показатель роскоши и мастерства
03.10.2021

Удивительный ли тот факт, что ювелирный дом Bvlgari находится в Италии? Учитывая, что итальянцы заботятся о своей внешности – нет. Их мало заботит то, на чем они спят, и что у них в холодильнике. 

Читать подробнее
Аквамарин: необычные факты, которые мало кто знает
12.10.2021

Загадочный камень с холодной, но манящей красотой. Аквамарин не относится к драгоценным минералам, но, благодаря своим особенностям, он выступает в качестве фаворита в ювелирных украшениях.

Читать подробнее
Городские часы Екатеринослава-Днепра – где их можно увидеть сегодня
11.10.2021

В старину, когда наручных, да и домашних интерьерных часов еще не было, жители Екатеринослава - Днепра могли видеть их только на крупных зданиях.

Читать подробнее