Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы Parmigiani Fleurier

История часового бренда Parmigiani Fleurier берет свое начало с конца прошлого столетия. Создателем компании является часовой мастер Мишель Пармиджани, который на момент открытия своей часовой компанией славился как производитель самых точных и качественных механизмов. Задолго до этого он уже реставрировал старинные часы и создавал механизмы для ведущих производителей. Однако компания не была бы создана без помощи семьи Сандоз. Именно они дали старт созданию Пармиджани собственного часового бренда, который со временем поглотил несколько известных швейцарских компаний, превратившись в мощное предприятие.

Ломбард VIPGold предлагает продать золотые часы в Киеве по наиболее выгодной на рынке стоимости. Кроме того, мы всегда предлагаем богатый ассортимент элитных часов, которые станут отличным подарком или вложением средств.

Бренд Parmigiani Fleurier в наше время

В настоящее время компания производит высококачественные и современные часы, а также часовые механизмы для изделий других компаний. Компания выпустила шесть уникальных коллекций часов, среди которых следует выделить оригинальные часы с запасом хода на 8 дней с ручным заводом и самозаводящиеся модели.

Поэтому за короткий промежуток времени Мишель Пармиджани поднял значение бренда на новый уровень. Это связано не только с высокой точностью механизмов, но и современным дизайном изделий, наличием необходимых функций и использованием качественных материалов.

Наиболее известные коллекции

За время существования было выпущено шесть коллекций часов, которые отличаются уникальным дизайном и функциональностью. Однако наиболее известными часами компании являются Туре 370 Bugatti. Особенностью данной модели является уникальным вертикальный механизм, за работой которого можно наблюдать невооруженным взглядом. Чтобы воплотить данную идею, часовому мастеру потребовалось пять лет кропотливой работы.

Еще одними необычными хронографами, разработанными Мишелем Пармиджани, стала модель Pershing Chronograph, которая была создана совместно с производителем яхт. Данные часы представляют собой массивное изделие с круглым корпусом, оснащенное индикатором даты и тахометром. К преимуществам данной модели относится и высокая степень водонепроницаемости, которая составляет до 200 метров.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Шпинель: особенности и происхождение
26.08.2019

Шпинель представляет собой уникальный самоцвет, который относится к редким и ценным и отличается сложной химической формулой. 

Читать подробнее
Самые популярные мифы о бриллиантах
30.08.2019

Бриллиант – самый популярный и самый красивый драгоценный камень, который используется во многих видах ювелирных украшений.

Читать подробнее
Модные украшения 2019 года
04.09.2019

Для создания модного и современного образа без использования ювелирных украшений не обойтись. Они придают женственности, элегантности, делают образ стильным и завершенным.

Читать подробнее
Наиболее дорогие в мире запонки
02.09.2019

Запонки – один из наиболее важных мужских аксессуаров. Его история началась еще много веков назад.

Читать подробнее