Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы Patek Philippe – уникальная модель, выпущенная в свет как 5370p Split-Second Chronograph

В 2020 году на рынке появилась новая модель часов от компании Patek Philippe – речь идет об известных 5370P Spirit-Second Chronograph. Данный продукт обладает всеми теми характеристиками, которые присущи часам данного класса.

Если интересует скупка швейцарских часов – в ломбарде VIPGOLD вы сможете сдать аксессуар выгодно! Посетив наш сайт ломбарда, можно убедиться в честности после онлайн-оценки аксессуара.

Отличительными чертами модели 5370P являются:

  • Колонное колесо.
  • Калибр с надежным ручным заводом, а именно – CHR 29-535 PS.
  • Специальная горизонтальная муфта.

Часы выпускаются в 41-милимитровом корпусе, сделанном из платины. Хронограф имеет красивый эмалевый циферблат.

Детали решают все

Мало кто задумывается о том, что мелкие, не заметные на первый взгляд детали позволяют создать неповторимый продукт. Это актуально по отношению к описываемой модели часов. Она обладает массой восхитительных мелочей. Например, хронограф, который называют «rattrapante». На самом деле, это очень сложный предмет, обладающий двумя стрелками для отсчета секунд. Они располагаются друг над другом. После запуска хронографа они будут двигаться одновременно без разделения.

Если владельцу нужно будет отмерить два отрезка времени одновременно, то для этого нужно будет воспользоваться встроенной функцией под названием «сплит-секунда». Управлять ею можно при помощи специально предназначенной кнопкой.

Идеальный хронограф

Большинство хронографов обладают серьезными недостатками. Речь идет об ошибке параллакса и так называемой сцепки секундной стрелки с хронографом. В компании Patek блестяще решили данные проблемы. Стрелки расположены максимально близко друг к другу, что позволяет попросту избежать искажения. При этом они не сталкиваются.

Калибр

Калибр оснастили колесом колонного типа. Его накрыли колпаком и установленной муфтой. Производитель доказал, что механизм отличается стабильной работой и высокой точностью.

Patek Philippe версия 5370P Spirit-Second Chronograph – продолжение славных традиций прошлого

Компания уже выпускала хронограф сплит типа. Было это в 2015 году. Та модель получила код 5370. Ее делали в корпусе из платины и с эмалевым циферблатом черного цвета.

В 2020 году на свет появилась новая модель с аналогичным усложнением. Только циферблат был выполнен не в черном, а в синем цвете. Его также производят вручную, используя белое 18 каратное золото.

Новая модель найдет своих почитателей среди любителей часов высокого класса.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Часы Blancpain: 7 интересных фактов
22.09.2021

Создатель часовой фабрики «Blancpain» - кузнец Жан-Жак Бланп. В маленькой швейцарской деревне Villeret в 1735 году он открыл собственную часовую мастерскую в своем небольшом доме.

Читать подробнее
Часы Breitling – модель Premier Heritage Duograph
25.09.2021

Красивый наручный аксессуар Breitling Premier Heritage Duograph – современный, очень популярный сплит – хронограф, имеющий совершенный механизм с ручным заводом.

Читать подробнее
Украшения Bulgari - показатель роскоши и мастерства
03.10.2021

Удивительный ли тот факт, что ювелирный дом Bvlgari находится в Италии? Учитывая, что итальянцы заботятся о своей внешности – нет. Их мало заботит то, на чем они спят, и что у них в холодильнике. 

Читать подробнее
4 лучших хронографа от Panda 2021 года
01.10.2021

С хронографами Panda знаком практически каждый любитель часов. Благодаря контрастной читаемости и стильному внешнему виду, модели компании получили огромное распространение в 70-х годах.

Читать подробнее