Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы, посвященные океану и сохранению акул, - аксессуар Ulysse Nardin Diver Lemon Shark

Ulysse Nardin много лет производит часы для дайвинга и занимается проблемой сохранности океанов и его жителей, особенно акул. К празднику океана брендом была представлена новинка часов, их выпуск предназначался охране океана и улучшению его экологии.

Новые часы отвечают принципам DIVER NET, сотрудничающим со специалистами по жизнедеятельности акул, исследующими подводный мир океанов и занимающимися его сохранностью. Стильные часы «лимонная акула» посвящены загадочному великану, живущему в океанских глубинах у берегов Флориды.

Если вы хотите продать часы Нардин Улисс, чтобы приобрести другую модель, - в VIPGOLD можно сдать их по выгодной цене. У нас оценивание любых изделий осуществляется бесплатно!

Часы «лимонная акула» - символ сохранения океана

Созданием нового бренда Ulysse Nardin подтвердила свое постоянство в деле сохранения океана и объединилась с другими сообществами, работающими в области охраны акул.

Акулы нужны для естественной жизни природы. Исследуя этих загадочных и часто приводящих в ужас животных, можно понять, как они кормятся, размножаются и мигрируют, и о том, как их сохранить. Питаются лимонные акулы рыбой и различными ракообразными. Имея яркий желтый окрас, они умеют хорошо маскироваться.

Эти превосходные водонепроницаемые часы, на задней крышке которых можно видеть декорацию на акулью тему, Ulysse Nardin выпустила для закрепления устремления к защите акул и океанской акватории.

Технологические параметры Ulysse Nardin Diver Lemon Shark

  • Стальной черный корпус, со стеклом сапфирового цвета, с привинчивающейся крышкой и декором в форме акулы.
  • Черный циферблат со стрелками серебряного цвета, с желтым фрагментом.
  • Механизм с автоматическим режимом.
  • Ремень имеет титановые фрагменты, черный, из рыбацких сетей.
  • Всего выпущено триста экземпляров.

Следуя верности работе по охране океанской природы, Ulysse Nardin объединилась с программой FIU Международного университета, имеющего единственную в мире уникальную подводную лабораторию, расположенную на большой глубине в океане на территории Национального заповедника во Флориде.

Ученые вместе с Ulysse Nardin исследуют воды океана, наблюдают за жизнью акул, ведут фото и видеосъемку, собирают данные о загрязнениях, разрабатывают защитные меры. И часы «лимонная акула» напоминают о бережном к ней отношении.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Эксклюзивные модели часов
24.07.2021

Наручные элитные часы – это зарекомендовавший себя бренд-производитель, качество и стильный дорогой дизайн. 

Читать подробнее
BREITLING PREMIER HERITAGE – часы для настоящих для мужчин
02.08.2021

Часы из коллекции Breitling Premier Heritage, не поспоришь, выглядят шикарно и дорого, и являются гордостью и главным достижением компании.

Читать подробнее
История часов Брайтлинг
09.08.2021

История создания часов Брайтлинг уходит далеко в 18 век. Леон Брайтлинг – создатель часов, всегда увлекался этим делом и хотел сделать измерения промежутков времени наиболее точными. 

Читать подробнее
Голубой топаз – камушек с особым характером
07.08.2021

Небесная лазурь топаза подобна новогодней сказке, приносит с собой праздник и веселье. Многогранный, утонченный и изящный, топаз каждый год получает приоритет в мире ювелирного искусства.

Читать подробнее