Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Часы Ulysse Nardin Freak X Bucherer BLUE

Часы Ulysse Nardin, а именно – интересная модель Freak X Bucherer BLUE, считаются одними из наиболее узнаваемых и оригинальных моделей, созданных в 21 веке. Их дизайн уникален и удивителен за счет механизма, размещенного поверх циферблата под прозрачным стеклом и приятной обтекаемой формы.

Не знаете, в какой часовой ломбард можно обратиться, чтобы продать свой аксессуар и вас не обманули? Значит, вам еще не приходилось сотрудничать с нами.  Наш часовой ломбард VIPGOLD выкупает элитные изделия по рыночным ценам.

Внешний вид

Боковые части корпуса часов состоят из карбонового волокна, имитирующего мраморную поверхность, а центральный элемент – из титана с глянцевым черным покрытием. Это обеспечивает уникальный и неповторимый дизайн для каждого изделия.

Циферблат часов покрыт сапфировым стеклом, выгнутым в форме небольшого купола, что визуально уменьшает профиль, а продуманная форма корпуса делает их компактными. В комплект входит ремешок из натуральной перфорированной кожи, дополненный складным замочком.

Конструкция часового механизма

Значительная часть механизма размещается в карусели, выполненной в форме багета, над поверхностью циферблата. Данная конструкция в течение часа проходит вокруг циферблата полным оборотом, и одновременно используется в качестве минутной стрелки.

Другие составляющие часов – спусковой механизм, несколько шестеренок и баланс в форме крупного кремниевого колеса, дополненного крохотными лезвиями и грузиками из никеля. Это обеспечивает надежную стабилизацию всей конструкции, уменьшая аэродинамическую погрешность и позволяя добиться максимально точного хронометража. Все детали окрашены в насыщенный фиолетово-синий цвет и заключены в изящную форму, и тем самым подчеркивают высоко-технологичность механизма.

Технические характеристики

 Часы данной модели имеют следующие технические характеристики:

  • диаметр корпуса 43 мм;
  • DLC-покрытие на титановой части корпуса;
  • сапфировое стекло с эффектом «антиблик» поверх циферблата и в качестве задней крышки;
  • высокая степень водонепроницаемости, достигающая 50 м;
  • платиновый циферблат, имеющий черную матовую круговую полировку;
  • механизм расположен преимущественно поверх циферблата, при этом колесо баланса показывает часы, а карусель – минуты;
  • запас хода составляет 72 ч, частота работы механизма – 3 Гц.

Доступность и стоимость

Ulysse Nardin Freak X Bucherer BLUE выпущены ограниченной партией – всего 88 изделий. Их можно приобрести онлайн по стоимости около 25 тысяч евро.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
От HUBLOT до TAG: умные наручные часы от люксовых брендов
10.09.2021

Apple Watch – уникальные часы, заставившие весь мир по-другому посмотреть на инновационные возможности современных хронометров. 

Читать подробнее
Тайны, которые таит в себе изумруд
12.09.2021

Пронзительный зеленый камень, которому нет равных. По значимости и цене он конкурирует только с алмазом. Сама Клеопатра была ярой поклонницей изумрудных камней.

Читать подробнее
Часы Blancpain: 7 интересных фактов
22.09.2021

Создатель часовой фабрики «Blancpain» - кузнец Жан-Жак Бланп. В маленькой швейцарской деревне Villeret в 1735 году он открыл собственную часовую мастерскую в своем небольшом доме.

Читать подробнее
Шесть моделей наручных часов для ночных приключений
18.09.2021

При плохом освещении, в вечернее и ночное время очень важно иметь наручные часы с ярко горящим циферблатом. 

Читать подробнее