Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Что нужно знать про лимитированные серии часов

Элитные швейцарские часы, несмотря на огромное количество полезных и необходимых функций, в современном мире являются, в первую очередь, статусным аксессуаром. А что делать, если просто брендовой моделью в вашем круге знакомых уже никого не удивить, а приобретение уникальных часов, созданных в единственном экземпляре, пока что выглядит слишком расточительной тратой? Отличное решение – приобретение часов из лимитированных коллекций, которые словно находятся за шаг от эксклюзива.

Хотите заложить часы в ломбард без опасений по поводу честности компании? VIPGOLD работает уже не первый год, и может гарантировать как профессиональную оценку каждого изделия, так и комфортное, прозрачное проведение сделки.

Лимитированная серия часов может состоять как из 10, так и из нескольких тысяч экземпляров. Это обычно определяется маркетинговыми целями бренда, ведь чем меньше количество часов, тем дороже они будут стоить.

Для выпуска таких серий обычно выбирают конкретный повод, который будет иметь резонанс в обществе или в кругу коллекционеров:

  • Спортивное мероприятие. Элитные часы и спорт уже много десятилетий идут рука об руку, поэтому компании не редко связывают выпуск лимитированных серий именно с такими инфоповодами. Правда акценты зачастую смещаются в сторону роскошного спорта – это может быть соревнование яхт, глубоководные погружения, пилотирование.
  • Культурные события. Все мы имеем любимые музыкальные группы или фильмы, и часовые бренды любят играть на таких увлечениях, выпуская тематические серии. К примеру, марка Raymond Weil выпустила коллекцию, посвященную группе The Beatles. Идея оказалась настолько удачной, пришлось делать еще несколько переизданий.
  • Позиционирование. Выпуск ограниченного тиража модели – это также возможность заявить о своей позиции. Так, американский часовой бренд Ball разработал ограниченную коллекцию Sportsman Ducks Unlimited, чтобы поддержать одноименную организацию, которая пытается сохранить пресные водоемы.

Выпуск лимитированной коллекции – это всегда дополнительный эмоциональный заряд, на который очень хорошо реагируют покупатели. Такие часы ценятся не просто как роскошный и функциональный аксессуар, а как личное сокровище. Ну а еще всегда приятно сказать, что такие часы, как у вас, больше не купишь.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Разновидности креплений драгоценных камней (часть 1)
06.06.2020

Выбирая ювелирные украшения, мы редко задумываемся о том, какие крепления используются при огранке драгоценных камней, хотя от них часто зависит стиль украшения и его декоративность.

Читать подробнее
Как сформировать базовый ювелирный гардероб
09.06.2020

В последнее время многие бренды и модные инфлюенсеры говорят о важности формирования базового гардероба – универсального и сочетающегося между собой набора одежды.

Читать подробнее
Разновидности креплений драгоценных камней (часть 2)
17.06.2020

Продолжаем рассказывать о том, какие бывают виды креплений драгоценных камней, в чем плюсы и минусы каждого из них.

 

Читать подробнее
Чем обручальное кольцо отличается от помолвочного
15.06.2020

Для многих девушек свадьба является кульминацией главных романтических отношений, а также одним из наиболее важных событий в жизни.

Читать подробнее