Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Динамичные украшения Bulgari

Известная ювелирная компания Bulgari выпустила необычную коллекцию часов и украшений, которая поражает своей необыкновенной красотой и динамичностью. Дело в том, что оригинальные браслеты, часы, кольца и даже запонки из коллекции Bulgari Bulgari дополнены драгоценными поворотными элементами, которые делают такие украшения уникальными и позволяют менять внешний вид ювелирных изделий.

С ломбардом VIPGOLD вы сможете продать кольцо с бриллиантом (Киев) быстро комфортно и с максимальной выгодой!

Особенности коллекции

Центральным элементом каждого украшения из новой ювелирной коллекции является фирменный круг Bulgari с расположенным в его центре драгоценным камнем. По кругу традиционно нанесена гравировка с названием компании и коллекции (соответственно, Bulgari Bulgari). Необычность такого декоративного элемента заключается в том, что он является динамическим, то есть может вращаться вокруг своей оси.

Если для декорирования браслета подобные дополнения используются уже довольно давно, то золотые кольца и запонки, у которых центральный элемент вращается, смотрятся довольно необычно. С одной стороны элемент может быть инкрустирован, например, бриллиантом, а с другой – ониксом, жемчугом или каким-нибудь другим камнем. Преимущество за оттенками белого и бесцветными камнями. Но в коллекции представлены и другие цветовые сочетания. Кольца и браслеты-перевертыши создаются преимущественно из желтого золота.

Динамические элементы в браслете соединяются между собой золотыми цепочками, благодаря чему украшение свободно лежит на руке, и перевернуть составляющие его элементы не составляет труда. Центральный элемент роскошного кольца имеет круглую форму и дополнен необычными «ушками», которые на самом деле обеспечивают возможность переворачивания.

Например, сегодня вы можете украсить свою руку кольцом с бриллиантом, а завтра на вашем пальчике будет красоваться изделие с жемчугом. И далеко не все поймут, что это одно и то же кольцо, центральный элемент которого просто перевернули. Многие ювелирные компании уже взяли на заметку новый тренд, предложенный известной ювелирной фирмой.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Основные типы часов: какой выбрать?
23.12.2021

Хотя сегодня границы того, что следует носить днем, а что лучше приберечь на вечер, размыты, стоит познакомиться с основными разграничениями, составляющими канон классики. 

Читать подробнее
Все, что нужно знать о ремонте часов в мастерской
26.12.2021

Если вы хотите, чтобы элитный аксессуар прослужил вам долго и эффективно, неисправности и поломки этого предмета лучше доверять только профессионалам.

Читать подробнее
Все о синтетических алмазах (часть 2)
13.01.2022

Сегодня производство синтетических алмазов сфокусировано на двух основных векторах, это промышленность и ювелирное дело. В этой статье продолжим разбираться с существующими достижениями и технологиями.

Читать подробнее
Все о синтетических алмазах (часть 1)
09.01.2022

От объявления о выпуске первого композитного алмаза с добавками до усовершенствований в существующих технологиях, синтетическая алмазная промышленность продолжает двигаться в направлении более быстрого и массового производства, придавая бриллиантам специфические формы и характеристики.

Читать подробнее