Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Эксклюзивные модели часов

Наручные элитные часы – это зарекомендовавший себя бренд-производитель, качество и стильный дорогой дизайн. Этот аксессуар указывает на индивидуальность своего владельца, говорит о наличии хорошего вкуса либо об его отсутствии. Часы подчеркивают статус в обществе, внушают симпатию или уважение.

Производители предлагают разнообразные модели, которые отличаются не только стоимостью изделия, но и эксклюзивными материалами и дизайном. Существуют отдельные модели, выпущенные в единичном экземпляре. Они сочетают в себе сложность механизма либо конструкции, а также новые высокотехнологичные материала и художественное исполнение.

Не знаете, как на выгодных условиях продать часы? Значит, вам еще не приходилось сотрудничать с нашим часовым ломбардом VIPGOLD. Мы выкупает любые брендовые часы и аксессуары.

Обзор эксклюзивных часов

  1. Шедевральные часы от ювелирной компании «Graff Diamonds» - модель «Hallucination». Автор Лоуренс Графф создал мечту любителя бриллиантов. Корпус часов из золота розового цвета обрамлен массивным золотым браслетом, который инкрустирован драгоценными камнями. Общий вес бриллиантов редких оттенков составляет 110 карат.
  2. Часы-трансформер от того же британского бренда компании «Graff Diamonds» - модель «Fascination». Изделие предназначено для ношения в качестве браслета на запястье. Кварцевый механизм, платиновый корпус, художественная отделка браслета, огромный бриллиант – все это поражает своей красотой. Бриллиант, вес которого более 150 карат, может быть снят и установлен в другое ювелирное изделие.
  3. Этот эксклюзивный экземпляр создавался около 44 лет. Он предназначался для королевы Марии-Антуанетты, делался по заказу таинственного воздыхателя. Но королева так и не дождалась своего подарка. Затем часы хранились в музее и были украдены в 1983 году. В 2004 году их восстановили по старым чертежам. Механизм из 823 сложных частей-деталей с кучей разнообразных функций был оценен в 30 миллионов долларов.
  4. Специально созданная для благотворительного аукциона модель известного бренда Patek Philippe - «Grandmaster Chime 6300A-010 by «Only Watch». Стальной корпус двусторонних часов, стильный циферблат модного лососевого цвета, множество кнопок управления сложными функциями понравились участникам и утвердили положение часовой корпорации.
  5. Женская модель «Chopard 201 Carat» в уникальном дизайне. Она представляет собой в первую очередь ювелирное украшение, а только потом часы. Алмазы в количестве 874 штуки, вес которых 201 карат, обсыпают часовой корпус. Заключительный, еще более роскошный штрих придают модели три крупных алмаза в форме сердца.
Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Удивительные часы, у которых нет ни стрелок, ни цифр
14.07.2021

Простой циферблат – достаточно распространенное явление. Однако сейчас выпускается столько различных моделей часов, что покупатели просто диву даются. 

Читать подробнее
Часы: 24 интересных факта
19.07.2021

Человек пытался всегда измерить время. Первые механизмы были довольно простыми и были выполнены из природных материалов. 

Читать подробнее
Часы, посвященные океану и сохранению акул, - аксессуар Ulysse Nardin Diver Lemon Shark
05.08.2021

Ulysse Nardin много лет производит часы для дайвинга и занимается проблемой сохранности океанов и его жителей, особенно акул.

Читать подробнее
BREITLING PREMIER HERITAGE – часы для настоящих для мужчин
02.08.2021

Часы из коллекции Breitling Premier Heritage, не поспоришь, выглядят шикарно и дорого, и являются гордостью и главным достижением компании.

Читать подробнее