Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Эксклюзивные швейцарские часы Rolex

Марка часов Rolex известна каждому и является воплощением богатства, успеха, точности и роскоши. Это элитные часы, произведенные в Швейцарии настоящими мастерами часового ремесла. Популярность марки объявляется использованием драгоценных металлов и камней, эксклюзивного дизайна и инновационных разработок. Именно поэтому каждый состоятельный и успешный человек стремиться пополнить свою коллекцию элитными часами марки Rolex.

Ломбард VIPGold – наиболее выгодная скупка часов в Киеве. Мы предлагаем самые высокие цены за элитные часы, выгодные условия займа и точную оценку.

Особенности и описание

Основателем часов марки Rolex является самый обычный баварец, которые изначально специализировался на экспорте жемчуга. Заработав на этом начальный капитал, он основал компанию по производству часов. Первая модель была выпущена в 1905 году. Ее особенностью стал изысканный золотой браслет и стильный дизайн. Логотип компании представляет собой корону, которая символизирует шик и высокое качество.

Дизайн моделей часов всегда отличается уникальностью и элегантностью. Продукция компании продвигается в трех основных стилях:

  1. профессиональном;
  2. консервативном;
  3. спортивном.

Наиболее ценятся консервативные модели часов, которые создаются на предприятии Швейцарии мастерами высокого класса. Часовщики используют не только наиболее дорогие и качественные материалы, но и постоянно экспериментируют с новыми дизайнами, а также используют современные функции. Элегантные часы Rolex создают образ успешного мужчины.

Почему стоимость часов Rolex такая высокая

Стоимость оригинальных часов марки Rolex стартует от 5000 долларов. И это самые простые модели. Стоимость эксклюзивных моделей достигает сотен тысяч долларов. Любые швейцарские часы с точными механизмами и элегантным дизайном стоят дорого. Но Rolex – это не просто качественные часы, а настоящий признак роскоши. К тому же для производства браслета и корпуса применяется золото и пластина, а циферблат покрывает сапфировое стекло.

Изначально часы создавались для автогонщиков, поэтому в них сохранилась тахиметрическая шкала, позволяющая определить скорость движения. Многие модели изготовлены с использованием бриллиантов, что делает их стоимость еще выше.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Редкие формы огранки бриллиантов
26.09.2019

Бриллиант является ограненным алмазом, и именно от вида огранки в первую очередь зависит качество, внешний вид и стоимость камня.

Читать подробнее
Фиолетовое золото: как получают и где используют
27.09.2019

Фиолетовое золото представляет собой один из наиболее дорогих, красивых и необычных драгоценных металлов, которые применяется при изготовлении различных ювелирных украшений. 

Читать подробнее
Ювелирные украшения с хризопразом
05.10.2019

Хризопраз представляет собой уникальный по своей красоте и физическим свойствам полудрагоценный камень, который применяется в производстве различных ювелирных украшений.

Читать подробнее
Украшения Carlo Barberis: мир в ярких красках
03.10.2019

Ювелирный дом Carlo Barberis – один из наиболее популярных в Италии. Carlo Barberis относится к одной из немногих торговых марок, которые используют в своей работе только яркие драгоценные и полудрагоценные камни, создавая сияющие украшения для каждого.

Читать подробнее