Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Elements: уникальная коллекция от бренда Magerit

В ювелирной индустрии компания Magerit считается достаточно молодой – в прошлом году ей исполнилось 25 лет. Но, несмотря на это, бренд уже сформировал отличную репутацию и узнаваемый стиль. В честь празднования своей 25-летия компания выпустила особенную коллекцию – «Стихии», о которой хочется рассказать подробнее.

В нашем каталоге представлены эффектные украшения ювелирного дома Magerit. Все экземпляры имеют отличное состояние, а стоят значительно дешевле официального ритейла.

Особенности коллекции

Этой коллекции ювелиры бренда хотели угодить всем своим покупателям, поэтому в ней есть и небольшие модели-талисманы с лаконичным дизайном, и роскошные изделия категории high jewelry.

Интересно, что эта коллекция хорошо отражает и смысл названия компании. Ее основатели расположили свое предприятие в Мадриде, а назвали его – старинным названием испанской столицы, распространенным в эпоху арабского правления. Переводится слово Magerit – как «место слияния потоков». Так что праздничная коллекция действительно стала средоточием элементов и стихий.

В ней пересекаются эстетические концепты различных культур, дикая природа с искусством, реальность с мифом. Стихии:

  1. Водная стихия показана в коллекции морским комплектом «Нереида», который состоит из браслета с подвеской. Этот комплект изображает красивых русалок, которые согласно древнегреческой мифологии обитали на морском дне. Украшения выполнены из белого золота, декорированы бриллиантами, сапфирами, а также аквамаринами.
  2. При создании украшений, которые отображают стихию земли, предпочтении отдавалось зеленой цветовой палитре. Изысканное колье с изображением античной богини Кибелы декорировано перидотами, диопсидами, желтыми сапфирами.
  3. За элемент огня в коллекции отвечает древнеримская богиня Веста. Если верить легендам, в ее храме никогда не гас огонь, а колье с изображением богини декорировано символическими огоньками из красных и жёлтых сапфиров, а также бриллиантов. Главной изюминкой подвески с изображением богини является роскошная капля из граната с грушевидной огранкой.
  4. Стихию воздуха представляет богиня Айне из мифологии кельтов. ЕЕ легкая парящая фигура окружена нежными синими сапфирами, бриллиантами, танзанитами.

Также в этой коллекции можно найти множество украшений-талисманов. Каждая стихия соответствует определенному камню: земля – темному лабрадориту, огонь – красному корунду, воздух – перламутру, вода – бирюзе.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Swatch - частица мировой истории часов
20.10.2020

Сегодня есть много компаний, товары которых сумели заслужить авторитет у благодарных потребителей. К ним относится швейцарская фирма Swatch, знаменитая на рынках часовой промышленности высоким качеством.

Читать подробнее
Oyster Perpetual Datejust – история культовой коллекции Rolex
25.10.2020

Хотя часовой бренд Ролекс всегда делал основной акцент на точности своих часов, эта компания вошла в историю часового дела как создатель многих очень важных технических инноваций

Читать подробнее
Актуальные серьги – тренды 2020 (часть 2)
30.10.2020

Серьги – одни из наиболее востребованных женских аксессуаров, ведь этот тип украшений отлично акцентирует внимание на лице своей владелицы, он уместен как в повседневном, так и в вечернем образе.

Читать подробнее