Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Franck Muller – роскошь во всем

Franck Muller являются крупной швейцарской компанией, занимающейся производством часов. Хронометры используют известные спортсмены, политики и актеры по всему миру. Такую популярность изделия получили благодаря уникальному дизайну и высокому качеству исполнения.

Особенности часов

Часы выделяются на фоне других изделий из-за сложности дизайна. Производитель уделил максимум внимания именно технической оснащенности моделей. Изделия отличаются от приевшейся классики и притягивают внимание окружающих.

Ценность хронометра заключается в уникальном дизайне и потрясающем качестве. Производитель постоянно совершенствует техническую составляющую и функции часов. Среди опций можно встретить даже исчисление фазы Луны, с нестандартным ходом стрелок. Модельный ряд представлен мужскими и женскими моделями.

Часы являются признаком высокого статуса и роскоши. Изделие имеют автоматический подзавод, что позволяет без ручных манипуляций заводить хронометр. Часовой механизм функционирует без шума и с максимальной точностью отображается время и другие показатели. Сборка осуществляется вручную, что повышает эксклюзивность часов.

Коллекционеры и ломбарды готовы поддержать желание владельца продать часы Franck Muller и предлагают достаточно высокую цену.

Что влияет на стоимость продажи часов

Многие ломбарды занимаются выкупом элитных украшений и брендовых часов. Это связано с тем, что купленные изделия можно использовать в качестве запасных частей или для последующей реставрации.

Специалисты проводят оценку, которая позволяет выявить стоимость продажи. Цена формируется исходя из следующих факторов:

  • оригинальность хронометра;
  • материалы, которые были использованы производителем: золото, платина, серебро или другой металл;
  • наличие декора драгоценными камнями;
  • исправность часового механизма – в этом случае можно получить существенную сумму;
  • отсутствие механических повреждений и целостность конструкции;
  • срок эксплуатации;
  • принадлежность к коллекции Franck Muller;
  • наличие документов – если владелец может подтвердить подлинность паспортом или удостоверением, то это будет существенным преимуществом.

Предварительной оценку можно провести и онлайн с предоставлением фотографий. Более точную информацию о стоимости можно получить только при личном посещении офиса компании.

 

 

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Elements: уникальная коллекция от бренда Magerit
27.10.2020

В ювелирной индустрии компания Magerit считается достаточно молодой – в прошлом году ей исполнилось 25 лет. Но, несмотря на это, бренд уже сформировал отличную репутацию и узнаваемый стиль. 

Читать подробнее
Актуальные серьги – тренды 2020 (часть 2)
30.10.2020

Серьги – одни из наиболее востребованных женских аксессуаров, ведь этот тип украшений отлично акцентирует внимание на лице своей владелицы, он уместен как в повседневном, так и в вечернем образе.

Читать подробнее
Для чего нужна оценка ювелирных украшений
06.11.2020

Оценка ювелирных изделий – это услуга, оказываемая ювелирами для определения ценности украшения.

Читать подробнее
Hublot – часы люкс-класса
03.11.2020

Hublot – это известная швейцарская компания, занимающаяся производством часов высокого качества. 

Читать подробнее