Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Глухая закрепка для кольца с бриллиантами

Сегодня бриллиантовые изделия пользуется большой популярностью. Купить и продать бриллиант можно в любой удобной момент, воспользовавшись услугами нашей компании Vipgold. Среди большого ассортимента украшений с самым популярным драгоценным камнем особой популярностью пользуются элегантные и всегда актуальные кольца с бриллиантами в глухой закрепке. Такая необычная оправа имеет название Bezel.

Причины популярности колец с бриллиантами в глухой закрепке

Лаконичные ювелирные изделия пользуются большим спросом по многим причинам:

  • Надежность. Практичная глухая заклепка превосходно защищает драгоценный камень от различных механических повреждений и закрывает самую уязвимую зону бриллианта – грань между павильоном и короной. Камень надежно закреплен, благодаря чему снижается риск выпадения его из оправы.
  • Практичность. Гладкий ободок из золота, характерный для таких изделий, не цепляется за предметы одежды. Также такой вариант кольца идеален для людей, чья рабочая деятельность связана с ручным трудом – флористы, врачи и т.д.
  • Оригинальность. Уникальные и изысканные кольца с круглым драгоценным камнем в золотой оправе – это оптимальный и стильный вариант для любой женщины. Согласно официальной статистике в США в 2017 году такие кольца приобрели только 5,2% будущих мужей. Редкое украшение идеально подчеркивает индивидуальность владельца и чувство вкуса, а также помогает выделиться из толпы.
  • Стоит отметить, что первое место в статистическом опросе заняли солитеры с одиночным бриллиантом.
  • Эффектность. Золотая оправа, искусно созданная мастерами, помогает визуально увеличить размеры камня, что придает изделию особую эффектность.

Кольца с бриллиантом в глухой закрепке требует меньше временных затрат на работу, что оказывает прямое влияние на стоимость изделий.

Особенности украшения с глухой закрепкой

Основной недостаток колец с глухой закрепкой заключается в менее яркой и эффектной игре света камня, по сравнению с другими видами украшений. Металл, который обрамляет вставку, препятствует проникновению в камень света. Также в сплошной оправе из золота бриллиант будет визуально казаться желтее, чем на самом деле. Поэтому в некоторых ситуациях целесообразно использовать для колец такого типа белый драгоценный металл и выбирать камни класса D, E, F.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Глухая закрепка для кольца с бриллиантами
26.12.2017

Такая необычная оправа имеет название Bezel.

Читать подробнее
Белое золото – утонченная роскошь и вечная элегантность
22.12.2017

Белое золото – популярный драгоценный металл, который является одной из последних разработок на рынке ювелирных украшений.

Читать подробнее
Hublot ломает стереотипы
19.12.2017

Изделия от бренда Hublot отличаются оригинальным дизайнерским решением и неподражаемой роскошью.

Читать подробнее
История золотых монет
15.12.2017

Золото на протяжении практически все истории развития человечества занимала особое место. 

Читать подробнее