Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Hublot ломает стереотипы

Изделия от бренда Hublot отличаются оригинальным дизайнерским решением и неподражаемой роскошью. Именно необычность и особая гармония изделий от торговой марки привлекает внимание всех любителей красивых и достойных часов во всем мире. Купить часы в ломбарде  для многих выгоднее, так как стоимость изделий от известных торговых марок является высокой, и на сайте Випголд вы можете приобрести часы по очень хорошей стоимости.

Интересные факты из истории

В 1980 году были создан первый в мире часовой механизм из золота в браслете из каучука, что удивило и восхитило многих ценителей эффектных часов. Автором изделия стал Карло Крокко. Тогда же он основал знамению компанию MDM Geneva. Талантливый человек стремился изготовить особую модель, которая бы действительно покорила своей оригинальной красотой весь мир и при этом отличалась бы элегантностью. Желая создать совершенные часы, Карло взял во внимание особенности конструкции иллюминаторов на корабле, которые крепятся к корпусу двенадцатью винтами из титана.

Шокировав мир нестандартным ремнем из каучука, обладающим ароматом ванили, компания Hublot стала экспериментировать с комбинацией разнообразных материалов. В изделиях можно увидеть керамику, титан, платину, сталь, золото и другие металлы и материалы.

Стремительно развиваясь, торговая марка Хублот стала оказывать прямое влияние на мир моды в мире аксессуаров. Широкий выбор цветовых решений изделий: от классических тонов до оригинальных и ярких цветов, позволяет потенциальным потребителем подобрать оптимальный вариант с учетом личных вкусовых пристрастий и требований.

Необычный дизайн и высокое качество самого механизма – основные преимущества часов Hublot.

Яркие шедевры от Hublot

Можно выделить несколько серий и моделей от именитого производителя, которые покорили своей роскошью и безупречным дизайном:

  • King Power. Эта модификация обладает внушительными размерами. Диаметр часового корпуса составляет 48 мм. Многие модели были выпущены и производятся в лимитированном тираже и посвящаются спортивной тематике: футболу, гонкам на скоростных автомобилях и т.д. В этой серии благородные драгоценные металлы искусным образом сочетаются с нестандартными материалами.
  • Big Bang. Изделия этой серии производятся из золота, титана, карбона и керамики. Эти материалы органично сочетаются в часах Hublot. Модели линейки носят мировые звезды и представители королевских династий.

Также в ассортименте Big Bang выделяются серии часов Classic Fusion, Aerobang, Tutti Frutti и Tourbillon.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Может ли заменить мобильный телефон наручные часы
31.01.2019

Мобильные телефоны стали обязательным аксессуаром в руках каждого человека. Поэтому большинство людей используются именно этот аксессуар для определения времени и даты. 

Читать подробнее
Самые дорогие бренды часов
27.01.2019

Золотые часы с драгоценными камнями и надежным швейцарским механизмом являются не простым аксессуаром, а настоящим произведением искусства. 

Читать подробнее
Стили ювелирных украшений
23.01.2019

При покупке новых украшений в первую очередь оценивается их стоимость, внешние качества и материалы, из которых они изготовлены. Еще одним важным критерием при выборе украшений является стиль их выполнения.

Читать подробнее
Виды ювелирных подвесок
20.01.2019

Кулоны являются одни из самых популярных видов ювелирных украшений. В их основе лежит цепочка, которая может быть выполнена из серебра, золота или других драгоценных металлов, а также подвеска.

Читать подробнее