Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Интересная информация о часах-скелетонах, которая изменит ваше мнение о них

Часы-скелетоны – это уникальные аксессуары, лишенные функциональных возможностей, но обладающие уникальным дизайном и стилем. Первыми появились карманные скелетоны, переживающие сейчас не самые лучшие свои времена. Однако, кроме этого, существует несколько видов этих неординарных изделий, механизмы которых различны, также, как и гравировка.

Вам нужно объективно оценить, за сколько вы можете продать свои часы? Бесплатная оценка и выкуп швейцарских часов в Киеве возможны на нашем сайте ломбарда. В VIPGOLD вы сможете продать золото по реальной цене!

Разновидности скелетонов

Интересно, что:

  • интерьерные часы-скелетоны – напольного, настольного и настенного вида, и сегодня пользуются огромной популярностью у любителей привнести эстетику в свой дом;
  • карманные механизмы (которыми сейчас пользуются мало), но некоторые именитые часовые бренды продолжают выпускать весьма выразительные модели;
  • наручные скелетоны, продолжающиеся пользоваться популярностью и выпускаемые в корпусах из разных металлов, на ремешках, браслетах и т.д.

Стоит сказать, что знаменитые швейцарские бренды выпускают наручные часы данного вида преимущественно в корпусах из драгоценных металлов. Хотя, более демократичные производители радуют покупателей скелетонами из стального и титанового корпуса.

Механизмы для скелетонов

Механические мануфактурные часы остаются классикой часового жанра и на сегодняшний день они нередко наделяются дополнительным функционалом, позволяющим увеличить запас хода. Это значительно повышает стоимость изделия, но нисколько не сказывается на его эстетичности и легкости. Выглядят они шикарно, а еще и демонстрирую высочайший уровень мастерства. Конечно же, такие изделия стоят весьма недешево. Надежны и долговечны скелетоны механические массового типа, которые сейчас предлагаются многими часовыми компаниями для покупателей с самым разным уровнем дохода.

Кварцевые часы были и остаются самыми популярными у большинства покупателей среднего звена. Но некоторые бренды даже кварцевые механизмы имеют собственные. А значит, принадлежат они к мануфактурным.

При создании своих шедевров часовщики используют ручную или машинную гравировку. Стоит ли говорить о том, что обработанные ручным способом скелетоны превращаются в уникальные творения, демонстрирующие миру высший уровень часового мастерства?

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Городские часы Екатеринослава-Днепра – где их можно увидеть сегодня
11.10.2021

В старину, когда наручных, да и домашних интерьерных часов еще не было, жители Екатеринослава - Днепра могли видеть их только на крупных зданиях.

Читать подробнее
Аквамарин: необычные факты, которые мало кто знает
12.10.2021

Загадочный камень с холодной, но манящей красотой. Аквамарин не относится к драгоценным минералам, но, благодаря своим особенностям, он выступает в качестве фаворита в ювелирных украшениях.

Читать подробнее
Поддельные часы – как их определить
20.10.2021

Нередко в продаже можно встретить подделки часов. Это обусловлено тем, что их производство является весьма доходным бизнесом. Производители сейчас научились без труда повторять внешний вид оригинальных изделий. 

Читать подробнее
Как определить размер кольца, и почему важно не ошибиться
18.10.2021

Кольцо дополняет образ человека. Оно может придать ему уверенности и служить украшением или быть талисманом. Если неправильно подобрать этот аксессуар, то владелец не станет его носить. 

Читать подробнее