Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

История немецких часов A. Lange and Sohne

На протяжении вековой истории часы марки A. Lange and Sohne являются показателем высокого вкуса и статуса. В наше время популярность часов этой  немецкой марки только растет.

Ломбард «VIPGold» это выгодная продажа золотых часов ведущих производителей. Мы предлагаем наиболее выгодные цены, точную оценку и профессиональную консультацию по всем вопросам.

Особенностью моделей часов является использование точного и высококачественного механизма, только благородных металлов, инновационных решений и стильный дизайн. Несмотря на то, что в послевоенное время и национал-социалистический режим привел к исчезновению бренда более чем на 40 лет, после развала СССР произошло его триумфальное возрождение.

Историческая хронология

Lange and Sohne представляет собой лидера часовой промышленности Германии, который не уступает по качеству и функциональным возможностям самым престижным маркам швейцарских часов. Компания основана Фердинандом Адольфом Ланге. Он начал свою карьеру в подмастерье, после чего быстро основал свою часовую мастерскую в городе Гласхютте. Его жители выбрали его своим мэром. После его смерти основателя компания перешла к его прямым наследникам.

В конце Второй мировой войны производственные сооружения были разрушены, а правнуку основателя пришлось эмигрировать. Однако Вальтер Ланге смог сохранить все эскизы и чертежи, по которым впоследствии и происходило восстановление компании. Все окончания войны все оборудование для изготовления часов было вывезено.

После распада СССР торговая марка начала возрождаться, а в 1994 году была выпущена первая коллекция после возобновления работы компании. Дом основателя компании сейчас является штаб-квартирой торговой марки. В наше время механизмы часов A. Lange and Sohne являются наиболее точными и сложными среди продукции немецкого производства. Ежегодно выпускается несколько тысяч экземпляров, которые объединяет использование только драгоценных металлов и изысканный внешний вид.

Стоимость часов

Часы A. Lange and Sohne изготавливаются исключительно их драгоценных металлов с использованием сверхточных механизмов. Одна из самых дорогих моделей Zeitwerk в розовом золоте стоят более 50 тыс. евро, а в белом – еще дороже. При этом цена на подержанные модели практически не снижается, что делает их покупку выгодным вложением средств.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Кольца с цветными бриллиантами
28.07.2019

Рекордная сумма, за которую был продан фантазийный бриллиант, составила более 70 млн. долларов.

Читать подробнее
Огранка бриллианта «Принцесса»
22.07.2019

Огранка «Принцесса» – необычная и популярная огранка. По своей популярности и красоте она уступает только классической круглой огранке. 

Читать подробнее
Оригинальные монеты с запахом
18.07.2019

Для коллекционеров каждая страна постоянно выпускает новые монеты с необычными вставками и на основе оригинальных материалов. 

Читать подробнее
Советы тем, кто собрался в ломбард
16.07.2019

Ломбард – оптимальное решение в критической ситуации, когда срочно нужны деньги, а брать кредиты или занимать у знакомых не хочется. 

Читать подробнее