Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Как отличить оригинал Ulysse Nardin от подделки

Одной из самых простых рекомендаций при покупке часов станет приобретение их в специальных люксовых магазинах с хорошей репутацией. Но всё-таки гораздо лучше научиться самому разбираться, где настоящие часы, а где — подделка, какого бы высокого качества она ни была. Конечно, реплики также имеют право на жизнь и часто обладают хорошим качеством, но по многим показателям они не сравнятся с оригинальной моделью. Поэтому такая информация всегда пригодится.

Кстати, если у вас есть хорошие часы, которые вы почему-то не носите: то в такой ситуации вам поможет выкуп часов в Киеве или другом городе. Вы можете выручить вполне неплохие деньги за ту вещь, которая вам не нужна. Сейчас же давайте рассмотрим, как же всё-таки отличить оригинал Ulysse Nardin от подделки и сохранить свои деньги.

Отличия подделки от оригинала по внешнему виду

Как уже было сказано выше, никакая реплика не сможет быть полностью идентичной оригиналу, поэтому внимательно осмотрите часы. Вот, на что следует обратить особое внимание.

  • Ремешок. В часах Ulysse Nardin используется только качественный каучук и натуральная кожа. Если почувствуете какие-то шероховатости и неровности, знайте: скорее всего, перед вами подделка.
  • Ход часов. Уделите наблюдению около полуминуты. Сосредоточьтесь на движениях стрелок: не должно быть даже намёка на задержку.
  • Гравировка на заводной головке. Она не только должна быть сделана качественно, но и полностью соответствовать оригинальным моделям. Внимательно изучите фотографии часов на сайте производителя: так вы сразу сможете заметить отклонения в гравировке.
  • Упаковка. Оригинальные часы потрясают своей упаковкой. Она выглядит очень презентабельно, сделана из качественных материалов: шёлка, атласа, бархата. Проследите, чтобы присутствовала инструкция по эксплуатации, сертификаты качества.

Обращаем внимание на надписи

На задней стороне должна присутствовать только такая надпись: Swiss Made. Любая другая — говорит лишь об уровне подделки. Чтобы точно удостовериться, что перед вами оригинал, проверьте серийный номер: такую мелочь легко могут пропустить создатели реплик.

Если видите, что цена ниже обычной на такие часы, то уточните у продавца, чем это вызвано. Если на эту модель не распространяется скидка магазина или производителя, то это может говорить о том, что перед вами реплика. Будьте бдительны и знайте, что покупаете!

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Мировые производители золота
20.09.2017

Практически в каждой стране существуют специализированные комплексы по добыче золота.

Читать подробнее
Что такое турбийон?
14.09.2017

Турбийон является сложным и дорогим устройством, который гарантирует высокий показатель точности часов.

Читать подробнее
Как распознать настоящий антиквариат
08.09.2017

Под распространенным термином «антиквариат» подразумевается изделия, предметы интерьера и вещи, которые были выпущены более 50 лет назад. 

Читать подробнее
Интересный краткий экскурс в историю наручных часов
04.09.2017

Современный стильный образ невозможно представить без наличия наручных часов. Привычный аксессуар обладают интересными историческими фактами.

Читать подробнее