Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Как сформировать базовый ювелирный гардероб

В последнее время многие бренды и модные инфлюенсеры говорят о важности формирования базового гардероба – универсального и сочетающегося между собой набора одежды. Если говорить об одежде, то в него обычно входит белая рубашка, синие джинсы, маленькое черное платье, классические туфли и юбка карандаш. А каким должен быть базовый ювелирный гардероб? Давайте разбираться.

Ищете безопасный и выгодный выкуп брендовых изделий? В VIPGOLD мы предложим максимально объективную цену и гарантируем конфиденциальность каждого клиента.

Серьги

Если вы хотите сформировать универсальную основу, не стоит гнаться за вычурными украшениями из самых ярких коллекций последнего сезона. Начните с лаконичных гвоздиков или сережек с английской застежкой. Базовые серьги могут быть украшены небольшим бриллиантом или фианитом. Преимущество таких лаконичных моделей в том, что они одинаково хорошо смотрятся на деловой встрече и на вечеринке с друзьями.

Цепочка

Цепочка из золота – необходимый атрибут базового ювелирного гардероба, которая приводит нас к важному выбору – любимый цвет металлов. Золото может быть желтым, белым или розовым. Чтобы детали вашего базового гардероба сочетались между собой, лучше подбирать все украшения одного цвета. Если же вы пока не хотите прийти к такой строгой унификации, заведите две цепочки, например, из белого и розового золота. Соответственно, в вашем гардеробе тогда должны присутствовать кольца и серьги аналогичных цветов.

Затем вы можете купить несколько разных кулонов для своей цепочки и существенно разнообразить свои образы.

Кольца

В выборе колец придерживаемся все тех же принципов простоты и лаконичности. Выбирайте кольца средних размеров, без экстравагантного дизайна. Они могут быть украшены универсальными камнями – бриллиантами или фианитами.

Если вы часто бываете на торжественных мероприятиях, можно предусмотреть еще одно кольцо более крупных габаритов. Такой аксессуар уже может быть украшен крупным камнем и обращать на себя внимание.

Часы

Стилисты рекомендуют иметь в базовом гардеробе несколько моделей часов разного стиля и для разного случая. Но начинать формирование базового гардероба лучше всего с классических часов на широком ремне и с круглым циферблатом.

Браслет

Выбирая базовый браслет, учитывайте свои личные особенности. Так для тонкого и изящного запястья больше подходят нежные браслеты-цепочки, инкрустированные камнями или небольшими подвесами.  Для руки обычного размера можно выбрать браслеты из цельного металла.

Собирая ювелирный комплект помните о чувстве меры, совсем необязательно надевать на себя все украшения, даже если они отлично сочетаются между собой.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Cartier – создатель королевских украшений и часов
06.06.2020

Французский ювелирный дом Cartier начал свою работу в 1847-м году стараниями талантливейшего ювелира Луи-Франсуа Картье.

Читать подробнее
Разновидности креплений драгоценных камней (часть 1)
06.06.2020

Выбирая ювелирные украшения, мы редко задумываемся о том, какие крепления используются при огранке драгоценных камней, хотя от них часто зависит стиль украшения и его декоративность.

Читать подробнее
Чем обручальное кольцо отличается от помолвочного
15.06.2020

Для многих девушек свадьба является кульминацией главных романтических отношений, а также одним из наиболее важных событий в жизни.

Читать подробнее
Что нужно знать про лимитированные серии часов
12.06.2020

Элитные швейцарские часы, несмотря на огромное количество полезных и необходимых функций, в современном мире являются, в первую очередь, статусным аксессуаром.

Читать подробнее