Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Как убедиться в подлинности ULYSSE NARDIN

Каждому современному человеку хочется выглядеть стильно, модно и дорого. В дополнении этого образа помогает приобретение оригинальных часов со столетним знаком качества. Однако, как не нарваться на реплику, если не разбираешься в ключевых отличиях её от оригинала? Это трудно, поэтому стоит обратить внимание на собранную нами информацию.

Кстати, если вы решили свои продать швейцарские часы в Киеве, рекомендуем узнать сперва их стоимость в часовом ломбарде. В VIPGOLD прекрасные условия приема часов и быстрая оценка изделий в онлайн-режиме.

Детали, требующие внимания покупателя

Если вы не заморачиваетесь, то вам подойдёт и подделка часов, но для ценителей люксовых оригинальных изделий " несоответствие" некоторых элементов не только вызовет негодование, но и может ввести в бешенство, так как были "вложены деньги".

В связи с этим эксперты советуют обращать внимание на детали, которые помогут точно сказать - подделка или оригинал перед вами:

  • внешний вид (пристально обращайте внимание на циферблат: при входе стрелки не должны отставать; гравировка у ULYSSE NARDIN находится на задней головке);
  • оформление упаковки (вне зависимости от того, подарок вы берете для себя или для компаньона, упаковка должна присутствовать, и выполнена она должна быть из качественных материалов, которые включают шёлк, атлас и бархат);
  • бренд всегда предоставит сертификаты качества (в упаковке будет лежать инструкция по эксплуатации, а вот ее отсутствие говорит о реплике);
  • необходимо использовать тактильные ощущения (как бы это было не смешно, но отличить изделие можно, пощупав его - ремешок оригинала, выполненный из натуральной кожи и каучука, будет ровным, гладким в отличие от реплики);
  • в соответствие цветовой гаммы (не экспертам в этой области рекомендуется тщательно пересмотреть фотографии оригинала перед покупкой, которые помогут с этим вопросом).

Существенные мелочи, о которых забывают при покупке

Как бы была не привлекательна цена, всегда стоит хорошо обдумать покупку. Особенно это касается приобретения изделия не в специализированном магазине. Хоть и бывают распродажи, которые продают остатки старых брендов со скидкой от 70 до 20%, но это редкое явление. Поэтому немаловажно обращать внимание и на: 

  • серийный номер (часто отличается в реплике от оригинала);
  • внутреннюю сторону часов: прилегающая экокожа должна иметь гравировку с надписью (Swiss Made, а не made in Swiss или made in China);
  • цена на Люкс (какова бы не была распродажа, стоимость оригинала всегда внушительная);
  • репутацию магазина (данная мелочь определяет реплику или бренд продаёт владелец).

Стоит отметить, что лучше приобретать оригинал, нежели подделку, так как настоящие часы ULYSSE NARDIN дольше обладают рядом качеств и подчеркивают статус владельца.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Золотые запасы - залог надёжного будущего
16.06.2022

Не все драгоценные металлы ценились во все времена, однако золото - исключение из правил. Оно удерживает твёрдую позицию на рынке, что гарантирует её владельцам 100% сбережение личных вложений на чёрный день.

Читать подробнее
Как правильно почистить в домашних условиях изделие из белого золота: элементарные методы
22.06.2022

Изделия из белого золота в последние годы становятся все популярнее. Но, покупая такую вещь, нужно помнить, что она потребует особого деликатного ухода.

Читать подробнее
Причины остановки часов на руке
05.07.2022

Стильным аксессуаром любого современного человека считаются часы. Бытует мнение, что носить часы на руке нужно правильно. На самом деле, все зависит от того, какие именно часы покупаются, и как они обслуживаются ежедневно.

Читать подробнее
Как полировать минеральное стекло
01.07.2022

Минеральное стекло — это замечательная и выгодная замена сапфировому стеклу: внешней разницы между ними почти нет. При этом у первого варианта положительных сторон значительно больше.

Читать подробнее