Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Как выбирать украшения в зависимости от типа фигуры (часть 2)

Продолжаем нашу тему о том, как учитывать тип фигуры при выборе украшений. Сегодня поговорим об особенностях фигуры верхнего типа, овала и прямоугольника.

Не знаете, где лучше всего продать золото? В элитном ломбарде VIPGOLD мы предлагаем своим клиентам самые комфортные условия продажи элитных украшений и гарантию объективной стоимости.

Верхний тип

Верхний тип фигуры – история прямо противоположная нижнему. Предпочтительными зонами акцента обычно являются идеально стройные ноги и тонкие щиколотки, при вертикальном положении тела внимание к ногам можно также привлечь с помощью массивных колец и браслетов. В летний период, когда мы можем позволить себе открытую обувь, особенно интересно, на мой взгляд, смотрятся анклеты (браслеты на щиколотку), слейв-браслеты и всевозможные тоу-рингз (кольца на палец ноги), в том числе экзотические кольца «арси», представляющие собой миниатюрное зеркальце в замысловатой оправе. Кольца «арси» пришли к нам из Индии, где одна из главных обязанностей женщины – быть красивой, поэтому первое, что женщина должна увидеть после пробуждения – собственное лицо. Как вам такая утренняя гимнастика?

Овал

Тип фигуры «овал» или яблоко требует создания визуальной вертикали, что проще всего сделать с помощью шейных украшений длины опера (75-80 см) при условии ношения в одну нить или роуп (от 112см). Популярные ныне сотуары и лариаты отлично выполнят эту функцию. Использование иных украшений – вопрос индивидуальный, поэтому какие-либо другие рекомендации вряд ли будут универсальными.

Прямоугольник

Прямоугольный тип фигуры дает достаточно большую свободу в выборе украшений, но категорически отрицает использование украшений, создающих визуальную вертикаль. Наиболее выигрышно обычно смотрятся украшения для кистей рук и щиколоток. При минимальных объемах тела хорошо работают броши, с помощью которых можно достроить недостающий объем - заколов брошью складку, например.

Правильный масштаб – еще один ключ к выбору украшений. Несоответствие масштаба тела и украшения приводит, прямо скажем, к курьезным ситуациям и совершенно не украшает свою хозяйку.

Итак, теперь вы точно знаете, как подобрать украшение в соответствии с вашим типом фигуры. Пусть ваши украшения украшают вас и делают счастливее!

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Актуальные серьги – тренды 2020 (часть 1)
09.10.2020

Даже в пасмурную погоду не стоит забывать о стиле и эффектных украшениях. Сезон 2020-го года богат модными трендами на серьги, поэтому они будут прекрасным дополнением любого модного образа. 

Читать подробнее
Базовый гид по выбору часов (часть 3)
09.10.2020

А мы выходим на финишную прямую и можно идти в магазин выбирать себе часы!

Читать подробнее
Swatch - частица мировой истории часов
20.10.2020

Сегодня есть много компаний, товары которых сумели заслужить авторитет у благодарных потребителей. К ним относится швейцарская фирма Swatch, знаменитая на рынках часовой промышленности высоким качеством.

Читать подробнее
Серьги с квадратными бриллиантами – особенности украшений
14.10.2020

Не возникает сомнений, что бриллианты являются пределом всех желаний для многих женщин. Серьги с квадратными бриллиантами – это один из многих вариантов ювелирных изделий с драгоценными камнями.

Читать подробнее