Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Как выбрать часы мужчине?

Статус – не пустое слово для современного успешного мужчины. В мужском арсенале существует немало «трюков», которые позволяют подчеркнуть свой высокий статус. И одним из них является наличие особых аксессуаров, среди которых особое место занимают наручные часы. Этот аксессуар  уже давно перестал быть сугубо функциональным и сегодня используется не только для показа времени, но и как ювелирное украшение.

Этот маленький аксессуар может многое рассказать о своем владельце – это положение в обществе, его стиль, предпочтения, а также успешность.  Чтобы не ошибиться в вопросе самопрезентации, нужно тщательно подойти к выбору наручных часов.

Материал

Многие современные стилисты сходятся на том, что мужчина должен иметь несколько часов: для повседневного использования и для особых случаев. Наиболее универсальным вариантом считаются изделия с металлическим браслетом, которые будут уместно смотреться, как с повседневным образом, так и с вечерним. Кожаный ремешок раньше считался вечерним атрибутом, но за последнее время перекочевал в разряд повседневных.

Металлические браслеты обычно выбирают активные мужчины, которые много двигаются. Такой браслет более вынослив и долговечен, если сравнивать с кожаным. Наиболее популярными считаются изделия из титановых сплавов, нержавеющей стали, а также латуни. Такие изделия благополучно прослужат вам до 15 лет. Металлический браслет придает мужскому образу строгости и солидности, а вот серебро и золото сделает акцент на роскоши и эксклюзивности. Сегодня купить золотые часы в Украине можно во множестве специализированных магазинов. У таких часов есть только один недостаток: они не имеют возможности регулироваться по размеру запястья.

 

Часы с кожаными ремешками – очень популярны среди мужчин. Чаще всего для них используется свиная либо телячья кожа. Ну а любители экзотики могут порадовать себя ремешком из крокодильей кожи, акулы или ската.

Вопрос стиля

Считается, что наиболее долговечные, надежные и стильные часы производятся в Швейцарии. Среди наиболее авторитетных брендов выделяют Rolex,  Patek Philippe. Также уважением пользуются изделия от крупных европейских домов моды Dior, Gucci, Armani. Купить бу швейцарские часы можно значительно дешевле, нежели новые.

Важный момент – это выбор цветовой гаммы часов, а в особенности его ремешка. Нужно следить за тем, чтобы ваш образ не содержал больше одной, максимум двух броских, ярких деталей.  Кроме того, часы должны стилистически сочетаться с вашим гардеробом. Думаю, вы согласитесь, что роскошные золотые часы, инкрустированные камнями,  не будут смотреться гармонично со спортивной одеждой, или с одеждой, в которой уже есть яркие акценты.

Ваш образ будет очень стильным, если ремешок будет сочетаться по цвету и фактуре с материалом портфеля, обуви, ремня.  Если часы металлические,  то их оттенок должен сочетаться с другими металлическими элементами, которые присутствуют в образе: запонками, зажиму для галстука или пряжке ремня.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
История часов Breguet
27.09.2018

Основателем всемирно известной компании Breguet стал талантливый Абраам-Луи Бреге – величайший часовщик всех времен и народов. 

Читать подробнее
Виды золотых кулонов
21.09.2018

Золотой кулон на женской шее – одно из самых изысканных украшений. Такое изделие способно выгодно дополнить ваш образ и отобразить «диковинку» внутреннего мира. 

Читать подробнее
Нательный крест — оберег и символ
18.09.2018

Любой, кто причисляет себя к истинно верующим, носит на теле крестик. Многие не расстаются с этим символичным украшением на протяжении всей жизни.

Читать подробнее
Ювелирные подарки для детей
13.09.2018

Золотые украшения – самый долговечный подарок. Им нипочем влага, щелочь и соль. Речь идет о бессмертной классике, которая станет радовать своего владельца на протяжении всей его жизни. 

Читать подробнее