Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Какие модели наручных часов носят известные политические деятели

Наручные часы являются тем аксессуаром, который способен подчеркнуть индивидуальность человека. Русские чиновники, политические лица и главы компаний с их помощью также показывают свою состоятельность. В связи с этим аналитики решили отследить модели наручных часов государственных служащих и главных менеджеров страны. Кстати, если вы так же являетесь обладателем брендовых часов, при необходимости вы всегда можете их выгодно сдать в ломбард VIPGOLD, которым осуществляется скупка наручных часов на выгодных условиях.

Рамзан Кадыров

Глава республики Чечня носит Greubel Forsey. Швейцарский аксессуар оценили в $280 тыс. При этом в 2014 году чиновником было заработано 8 200 000 рублей. Greubel Forsey выпускает аксессуары небольшими партиями. В продажу данная модель поступила в количестве 33 экземпляров. По мнению специалистов, данная модель была особенно актуальной несколько лет назад.

Андрей Костин

Глава ВТБ не представляет своих будней без швейцарского наручного аксессуара Breguet. «Tourbillon Automatic» имеет стоимость около $138 тыс.

Владимир Якунин

За 2014 год доход президента РЖД составил 4 000 000 рублей. Он носит A. Lange & Sohne, цена которых порядка $176 тыс. Аксессуар произведен в Германии в качестве юбилейного экземпляра. В мире таких немного, а именно - 165 штук.

Характеристики наручной модели:

  • изготовлены из современного сплава золота;
  • оснащены возможностью остановки секундной стрелки.

Игорь Сечин

Глава «Роснефти» отдал предпочтение Rolex, 218206, модель выпущена в Швейцарии. Часы достойного мирового бренда стоят около $63 тыс. В настоящее время эта модель считается классикой.

Павел Астахов

У уполномоченного правами детей РФ на руке виднеется Роллекс. Швейцарская модель Oyster Perpetual — Day-Date II стоит $50.8 тыс. Наручные часы чиновника имеют крупный голубой циферблат, который характерен исключительно для изделий из качественной платины.

Валентина Матвиенко

В 2009 году спикер Совета Федерации носила наручный аксессуар за 1 тыс. дол. от Harry Winston. Сейчас же она подчеркивает свою индивидуальность часами от Chanel, «l J12 Quartz 33mm H1420», произведенными в Швейцарии. Цена наручных часов - $32.5 тыс.

Дмитрий Ливанов

Министру науки и образования России принадлежит Breguet, который он носит на руке в рабочие будни. Аксессуар Швейцарского производства стоит $30 тыс. В переводе на русский название этого аксессуара – «Пробуждение Царя». Аналогичные часы заметили на патриархе Кирилле.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Золото: инвестиция, которая проверена годами
03.03.2021

Для чего вообще скупать золото в период кризиса? Чтобы сохранить и приумножить сбережения. Золоту доверяют очень многие. 

Читать подробнее
Как выбрать элитные часы в подарок мужчине
06.03.2021

Любой подарок должен сочетаться со стилем и образом жизни человека, которому он адресован. Часы - аксессуар, который порадует любого мужчину.

Читать подробнее
Пятерка главных ювелирных трендов
12.03.2021

Ювелирные изделия признаны самыми драгоценными трендами. Помимо этого, на металлы и бриллианты также есть мода. 

Читать подробнее
Какие часы CASIO выбрать
08.03.2021

Универсальные часы, в которых акцент сделан на практичность, - это CASIO. Известная японская компания уже 75 лет создает изделия для современных людей.

Читать подробнее