Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Какие украшения выбрать для Новогодней ночи (часть 1)

До волшебной и долгожданной ночи осталось немного. Наверняка, новогоднее меню продумано, подарки выбраны и упакованы, список пригашенных персон утверждён и согласован. Столько мелочей нужно учесть, что даже у предусмотрительных и дальновидных голова идет кругом. А вот позаботиться о новогоднем наряде получается далеко не у всех. Предлагаем топ украшений, которые спасут ситуацию, создадут яркий, по-настоящему новогодний образ, даже если приобрести в ювелирном магазине что-то новенькое не получилось.

На сайте VIPGOLD вы сможете продать ювелирные изделия (Киев) из личной коллекции по объективной стоимости. Мы гарантируем быстрое, комфортное и безопасное совершение сделки для каждого клиента.

Украшения с жемчугом

Это даже не подсказка, а напоминание, потому что женщины знают: золотые либо серебряные аксессуары, дополненные жемчугом, выручают всегда. Маленькое чёрное платье или другой изысканный образ, дополненный серёжками, кольцом с жемчугом, - и на новогоднем торжестве вы будете неотразимы.

Больше цвета

Новый год ассоциируется с детством, родным домом, подарками, огоньками и конфетти. Мы не призываем затмить елку, однако обратите внимание на ювелирные украшения с яркими вставками. Аксессуары с цветными драгоценными или полудрагоценными камнями, например, гранатом, топазом, цитрином, создадут самобытный новогодний образ, который точно подарит вам хорошее настроение, наполнит душу весельем, позитивными мыслями.

Серьги-подвески

Выбирая между лаконичными, выдержанными в классическом стиле небольшими сережками и эффектными серьгами-подвесками, в Новогоднюю ночь предпочтите последние. Ведь объёмные, украшения создают яркий и роскошный образ, они точно не оставят вас без внимания.

В этом случае волосы лучше оформить в собранную, высокую прическу. Это позволит обратить внимание на изящную шею и красивый овал лица.

Правда, о правилах сочетаемости аксессуаров забывать не стоит. И в этом случае дополнить серьги-подвески будет уместно кольцом либо браслетом, оставив зону декольте без акцентов или же дополнив ее тоненькой цепочкой. Уверены, что, при условии соблюдения всех «законов жанра», серьги-подвески изменят облик своей обладательницы кардинально: выпрямятся плечи, заблестят глаза, появится плавность движений и…истинно королевская осанка.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Как обеспечить достойный уход своим золотым аксессуарам?
10.11.2021

Золотые украшения требуют правильного обращения. Чтобы они долгие годы радовали своим блеском, их необходимо правильно чистить и хранить. 

Читать подробнее
Цветные лабораторные бриллианты – новый тренд на мировом ювелирном рынке
20.11.2021

Постоянные кризисы и новые экономические вызовы, истощение планеты и ее природных ресурсов сказывается и на ювелирном деле, заставляет специалистов в этой сфере искать новые способы создания прекрасного. 

Читать подробнее
Бриллиант «Эрцгерцог Иосиф» был продан за $21,5 млн
02.12.2021

13 ноября состоялись торги в известном аукционном доме Christie’s. На аукцион был выставлен уникальный экспонат – бесцветный бриллиант под названием «Эрцгерцог Иосиф», вес которого составляет 76.02 карата. 

Читать подробнее
Какие украшения выбрать для Новогодней ночи (часть 2)
29.11.2021

Продолжаем наш обзор самых удачных ювелирных украшений для празднования Нового года.

Читать подробнее