Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Какие украшения выбрать для Новогодней ночи (часть 2)

Продолжаем наш обзор самых удачных ювелирных украшений для празднования Нового года.

Рекомендуем продать золото вот здесь – наш элитный ломбард гарантирует объективную оценку для каждого ювелирного шедевра.

Браслет с шармами

Идея об уникальных украшениях настолько близка женщинам, что браслеты в стиле Пандора не уступят модный олимп ни сейчас, ни в обозримом будущем. Поэтому в новогоднюю ночь они будут уместны и органичны. К тому же, при помощи собранных за год шармов можно подвести своеобразный итог и рассказать друзьям о лучших моментах уходящего года.

Чокеры и колье-невидимки

Одни из самых запоминающихся ювелирных аксессуаров – это так называемые колье-невидимки и чокеры. Сближает два этих разноплановых украшения то, что они располагаются у самого основания шеи. И если чокеры – это чаще всего кожаные, шелковые, атласные шнурки с небольшими подвесками или без них, то колье-невидимки – это небольшие камешки или бусины, закрепленные на леске, силиконовой нити или очень тонкой, практически незаметной цепочке.

Выбор между ними – дело вкуса и стилевых предпочтений. Чокеры выразительны и больше подходят для неформального стиля. Они требовательны к длине шеи. Привлекая внимание к этой части тела, они подчёркивают ее достоинства и недостатки, поэтому, чтобы носить это украшение, нужно быть на все 100% уверенной в своей неотразимости. Колье-невидимки в этом аспекте не так строги. Они изысканны, нежны и «деликатны». Прекрасно сочетаются с деловой одеждой, романтическими платьями и молодёжными нарядами.

Серьги-кольца

Эта разновидность сережек любима многими представительницами прекрасного пола. Причина в том, что серьги-кольца замечательно сочетаются со стрижкой разной длины, гармонируют с очками, выглядят современно и сочетаются практически с любым стилем одежды. Кольца маленьких и средних диаметров позволительно носить даже в офис, а вот крупные серьги-кольца – безусловно, прерогатива праздников и неформальных мероприятий. Более «скромные» модели представляют собой металлические обручи, а «праздничные» варианты декорируются гравировкой и сверкающими камнями.

Украшения зимней тематики

Новый год – праздник зимний, поэтому для его чествования идеально подходят украшения «зимней» тематики. Например, серьги и кулоны-снежинки, шармы в виде коньков, сапог, перчаток или перчаток.

Конечно, подбор украшений для Нового года носит условный характер, но тенденции указаны верные. Приходите в магазин и выбирайте то «особенное» украшение, которое создаст «правильное» настроение для праздника. Ведь как встретишь год, так и проживёшь его!

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Цветные лабораторные бриллианты – новый тренд на мировом ювелирном рынке
20.11.2021

Постоянные кризисы и новые экономические вызовы, истощение планеты и ее природных ресурсов сказывается и на ювелирном деле, заставляет специалистов в этой сфере искать новые способы создания прекрасного. 

Читать подробнее
Какие украшения выбрать для Новогодней ночи (часть 1)
26.11.2021

До волшебной и долгожданной ночи осталось немного. Наверняка, новогоднее меню продумано, подарки выбраны и упакованы, список пригашенных персон утверждён и согласован. 

Читать подробнее
Водонепроницаемые часы: особенности и правила выбора
04.12.2021

Наручные часы, являясь заметным аксессуаром, способны гармонично дополнить любой образ и сделать его уникальным.

Читать подробнее
Бриллиант «Эрцгерцог Иосиф» был продан за $21,5 млн
02.12.2021

13 ноября состоялись торги в известном аукционном доме Christie’s. На аукцион был выставлен уникальный экспонат – бесцветный бриллиант под названием «Эрцгерцог Иосиф», вес которого составляет 76.02 карата. 

Читать подробнее