Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Какой кулон купить для чокера

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Цена ювелирного изделия может приятно удивить, особенно если в планах продажа интересной вещи! Самое удобное и надежное решение –  онлайн оценка ювелирных украшений - VIPGOLD справиться с задачей быстрее, качественнее и надежнее остальных!

Чокер для представительницы прекрасного пола

Ключевую роль в выборе украшения играет материал изготовления ремешка:

  • классический чокер. Материал ремня – черный бархат. Это беспроигрышный вариант при ношении кулона из глянцевого и матового золота;
  • лента из атласа. Отличный выбор для глянцевого кулона понятного очертания;
  • кружево. Такой выбор сделают творческие, изысканные натуры. Кулон стоит подбирать под вид кружева. Отлично будет смотреться ювелирное изделие, дополняющее рисунок кружева;
  • кожаный ремешок. Кожа – излюбленный аксессуар рокеров и рэперов или просто смелых личностей. Сюда стоит подобрать кулон в форме геометрической фигуры или черепа;
  • цепочка. Традиционный вариант для обладателей достаточно массивной шеи. Цепочка и кулон должны быть в тон не только по цвету, но и по стилевому решению.

Украшение для мужчины

В отношении материалов для ремешка мужских чокеров такого разнообразия нет: имеется только цепь и шнурок. В случае выбора изделия для мужчины стоит обратить внимание на кулон:

  1. крест. Речь идет о классическом варианте, который окажется по вкусу любому мужчине. При выборе украшения следует знать, какую веру исповедует представитель сильной половины общества;
  2. амулет. Этот выбор окажется по душе тому, кто верит в «сильные вещицы», способные принести удачу в делах, спасти от ненастий, найти любовь и пр. Изготовлено изделие может быть в форме животного, знака;
  3. «армейский» медальон. Изделия в форме прямоугольников с округленными углами понравятся не любому. Особенный смысл такого кулона заложен в надписи или рисунке на металлическом «полотне».

При выборе кулона для представителя любого пола стоит опираться на личностные привилегии. Предпочтение лучше отдать персонализированной вещице, нежели стандартному эталону. Только в таком случае чокер станет настоящим товарищем его обладателя.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ювелирный дом Korloff
31.10.2018

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Читать подробнее
Какой кулон купить для чокера
29.10.2018

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Читать подробнее
Памятка коллекционеру монет из драгоценных металлов
25.10.2018

Человеку, начинающему коллекционировать монеты из драгоценных материалов, стоит углубиться в тему понятий и требований интересуемой отрасли. Своего рода памятка поможет новичку не нарваться на «фальшивку».

Читать подробнее
Подборка интересных монет из разных стран мира
22.10.2018

В ходе анализа наличных денег различных стран удается выделить ряд интересных экземпляров. Отправной точкой будущего «путешествия» станут датские монеты.

Читать подробнее