Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Королевский подарок: какие ювелирные украшения лучше дарить женщине

Что мужчины обычно дарят своим возлюбленным? Роскошные цветочные букеты, парфюм, стильные аксессуары и, конечно же, ювелирные украшения. Из всего разнообразия колье, браслетов, серёг и колец сложно бывает выбрать подходящий вариант, но, руководствуясь нашими советами, вы сможете приобрести беспроигрышный вариант, который скажет о ваших чувствах к любимой женщине больше любых слов. 

Мнение экспертов

Существует мнение, что выбирать украшения нужно по принципу соответствия дизайна назначения. Если это«дневное» украшение, то оно должно быть минималистичным, небольшого размера,без яркого декора. Вечерние ювелирные изделия могут соответствовать любому стилю – ар деко, модерн, барокко.

Ювелирные украшения – не только элементы образа, но и подлинные образцы искусства.Девушке, разбирающейся в современной культуре и уличной моде, можно подарить украшения с сюрреалистичным оформлением, сложных и необычных форм или с подчёркнуто ироничным сообщением миру: серьги в форме глаз, отсылающие к творчеству Магритта, броши в форме насекомых или животных. Ваша избранница по достоинству оценит украшения с растительными или цветочными мотивами.

Наиболее частая дилемма -  золото или серебро? Попробуйте подбирать украшения под цветовой тип. Девушкам тёплых цветотипов «лето» и «осень» подойдут украшения из жёлтого или розового золота. Холодным«зимам» и представительницам типа «весна» - белое золото, серебро, платина.

Украшенные драгоценными камнями серьги, кольца, браслеты или колье можно подбирать под цвет глаз: топазы выигрышно смотрятся на кареглазых женщинах, рубины – голубоглазых, турмалин и изумруды подойдут зеленоглазым. Бриллианты – универсальные в этом плане камни, которые подойдут всем.

Выбираем сюрприз для любимой

Какие украшения будут беспроигрышным вариантом подарка:

  • Маленькие золотые серьги с бриллиантом или другим драгоценным камнем;
  • Жемчужные «гвоздики» или серьги-пуссеты;
  • Цепочка с подвеской с маленьким кулоном-камнем;
  • Браслет-цепочка;
  • Браслет с шармами;
  • Длинная жемчужная нить;
  • Серьги-цепочки;
  • Золотые часы в «мужском» стиле;
  • Броши с необычным дизайном;
  • Кольцо-корона;
  • Браслет с одинаковыми драгоценными камнями.

Используя услуги нашего сайта вы сможете быстро и выгодно продать золотые украшения без рисков и по привлекательной цене.

 

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Как купить настоящее украшение Тиффани?
20.07.2017

Есть откровенные подделки драгоценных украшений, но большую опасность представляют качественные реплики, которые могут выдавать за оригинал. Цена будет соответствовать настоящему изделию или немного ниже, чтобы побудить человека скорее сделать покупку. Лучше всего приобретать продукцию Тиффани в бутиках бренда.

Читать подробнее
Состояние и степень износа монет: какие бывают виды и как определить
15.07.2017

Люди любят коллекционировать. Кто-то выбирает картины, кто-то — сорта чая, а кому-то больше по душе монеты. Коллекционировать их интересно и удобно, всегда есть, к чему стремиться. Монеты могут быть разной ценности, эпох, стран и континентов. Собирать и коллекционировать их действительно увлекательное занятие.

 

Читать подробнее
Как отличить оригинал Ulysse Nardin от подделки
12.07.2017

Одной из самых простых рекомендаций при покупке часов станет приобретение их в специальных люксовых магазинах с хорошей репутацией. Но всё-таки гораздо лучше научиться самому разбираться, где настоящие часы, а где — подделка, какого бы высокого качества она ни была. Конечно, реплики также имеют право на жизнь и часто обладают хорошим качеством, но по многим показателям они не сравнятся с оригинальной моделью. Поэтому такая информация всегда пригодится.

Читать подробнее
7 интересных фактов о бриллиантах
03.07.2017

Алмаз – самый твердый, блестящий и не поддающийся воздействию времени минерал. А настоящую красоту ему придает специальная огранка, после чего в умелых руках мастера алмаз становится бриллиантом.

Читать подробнее