Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Любимые украшения Кейт Миддлтон

Ярким примером того, что ювелирные изделия могут действительно создать неповторимый образ, является герцогиня Кейт Миддлтон. В ее коллекции присутствуют простые, но очень изысканные украшения, которые правильно сочетаются с манерами леди и гардеробом.

Профессиональная оценка ювелирных украшений в нашем ломбарде VIPGOLD позволяет определить не только реальную стоимость изделия по фотографии, но и узнать его настоящую ценность.

Наиболее известными и значимыми ювелирными изделиями для Кейт Миддлтон являются:

  • кольцо;
  • серьги;
  • брошь;
  • браслет.

И каждое из них имеет свою историю.

Кольца герцогини

Главным кольцом коллекции титулованной особы считается кольцо из белого золота. Раньше им пользовалась принцесса Диана. Оно было передано леди принцем Уильямом в день, когда состоялась помолвка.

История ювелирного изделия начинается в 1981 году. Принц Уильям приготовил своей супруге Диане Спенсер выбрать кольцо из каталога дома Garrard. Это мастерская, которая изготавливает драгоценности для королевской семьи. На момент продажи, популярное кольцо оценивали в 28 000 фунтов стерлингов. В оправе из белого золота размещен крупный цейлонский сапфир и 14 небольших бриллиантов.

Само золото – валлийского происхождения. Его стоимость в 3 раза дороже, чем металл, добытый на территории Австралии и Африки. Это кольцо было выплавлено из слитка, который королева подарила принцу в день помолвки Уильяма и Дианы.

Серьги герцогини

Эти ювелирные украшения особенно ценятся Кейт. В ее коллекции насчитывается большое количество разнообразных сережек.

Наибольшей популярностью пользуются изделия с сапфирами. Они подходят для синего или голубого наряда. К тому же оно гармонично сочетается с кольцом Дианы.

Нередко на публике герцогиня появляется в пусетах из бриллиантов. Они идеально подходят под любой наряд и сочетаются с брошами.

На благотворительные и светские встречи Кейт одевает подарок супруга. Это Серьги с цитринами.

Тем не менее, в коллекции есть изделия, цена которых не превышает 10 000 российских рублей. При этом герцогиня моет выбрать под них дорогие платья от 800 000 рублей.

Подвески от Asprey и 167 Button стали неизменными спутницами в повседневной жизни. Однотонные наряды герцогини дополняют изысканные и утонченные броши. Самой популярной считается золотое украшение в виде кленового листа и трилистника. Эту брошь купили в Доме Cartier. Раньше это изделие принадлежало королеве Боуз-Лайон.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
История создания известного бренда Breguet
11.12.2020

Почему же бренд Breguet стал настолько популярен и ценен? Ответ на этот вопрос кроется в истории.

Читать подробнее
Как проверить подлинность драгоценного камня после ремонта украшения
12.12.2020

Многие профессиональные ювелиры, которые работают с драгоценными камнями, уверяют, что испорченная репутация при подделке, не стоит полученной прибыли. 

Читать подробнее
Швейцарские часы – инвестируя в будущее
17.12.2020

Инвестиции бывают разными. Кто-то спешит вложить накопленные деньги для увеличения капитала в акции разных предприятий, другие делают вложение в собственный бизнес, а третьи – покупают драгоценные металлы. 

Читать подробнее
Основные правила выбора мужских наручных часов
16.12.2020

Главный недостаток именитых швейцарских брендов – стоимость их оригинальных моделей наручных часов. 

Читать подробнее