Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Модные женские часы 2022: что носить и где продать

Как мир узнаёт о тенденциях на часы, если для них не проводятся отдельные недели моды? Наверняка не одна девушка задавалась этим вопросом. Но есть альтернативные события, определяющие моду на наручные часы. Речь о крупных выставках, традиция проведения которых соблюдается много десятков лет.

Знаменитые выставки часов

Каждую весну почитатели стильных аксессуаров могут следить за актуальными новинками на Watches&Wonder. Мероприятие было основано в 1991 году во многом благодаря инициативе знаменитой компании ювелирных изделий Cartier.

Есть и более почтенная по возрасту выставка — Baselworld. Первая прошла ещё в 1917 году. Это ежегодное событие сообщает ценителям запястных атрибутов, какие обновки должны появиться в их коллекции. Ввиду пандемии в 2022 и 2021 годах выставки не состоялись. Эти и другие ивенты несут в массы информацию о трендовых часах.

Продажа часов по окончании сезона

Всем прекрасно известно: мода переменчива. Одни девушки продолжают носить или хранить часы, вышедшие из моды. Кто-то и вовсе коллекционирует такую продукцию. Но что делать, если изделие, утратившее свою актуальность, больше вам не нужно. Продайте его по выгодной стоимости.

Так можно поступить с брендовыми товарами. Ломбард VIPGOLD осуществляет выкуп часов известных марок, и готовы предложить вам достойную оплату. Чтобы уточнить детали сделки, обратитесь в нашу компанию любым удобным способом.

Какие часы носить женщинам в 2022 году

В 2022 году наметились особые тенденции в часах для представительниц прекрасного пола:

  • Зелёный и его оттенки.

В этой цветовой гамме может быть выполнен как циферблат, так и ремешок изделия. Особенно эффектно на утончённом девичьем запястье будет смотреться модель с изумрудной инкрустацией.

  • Вечный календарь.

Полезное веяние моды, которое избавляет женщину от необходимости лишний раз лезть в соответствующее приложение смартфона.

  • Миниатюрный циферблат.

Ценительницы женственности ликуют. Наконец-то в моде не характерные грубые модели, а скромные, которые в пору настоящим леди.

  • Квадратный корпус.

Основное достоинство классических наручных часов с прямоугольным и квадратным корпусом — элегантность. Эта часть аксессуара визуально плавно перетекает в ремешок или браслет. Благодаря этому изделие выглядит целостно и привлекательно.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Швейцарские часы всегда в цене
04.05.2022

Продажа часов известных швейцарских брендов — общепринятая практика среди состоятельных людей. Бизнесмены, звёзды и коллекционеры предметов роскоши иногда принимают решение расстаться аксессуаром за финансовое вознаграждение. Чаще всего это связано с покупкой обновки, ввиду которой прежний атрибут будет не так актуален.

Читать подробнее
Критерии оценки ювелирных изделий
07.05.2022

Смогу ли я выгодно продать ювелирное изделие? Вопрос, которым задаются собственники премиальной продукции из благородных материалов. В этом деле важна справедливая оценка ценностей. Практикуют её только добросовестные ломбарды, такие как наша компания VIPGOLD.

Читать подробнее
Какие золотые украшения можно продать
18.05.2022

Продать золотое украшение — прекрасная идея. Желая выручить за них средства, можете быть уверены в объективной и быстрой оценке, а также соответствующей оплате товара с нашей стороны.

Читать подробнее
«Сделано в Швейцарии»
14.05.2022

Многие ценители практичности и эстетичных аксессуаров осведомлены, что лучшие часы имеют пометку «Сделано в Швейцарии». Современные люди, стремящиеся к высокому доходу, придерживаются мнения: если у вас нет часов «Ролекс» к 50 годам, половина жизни прожита зря.

Читать подробнее