Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

О Harry Winston. История бренда - Швейцарские часы класса люкс

Компания Harry Winston известна во всем мире. Ее стезя – выпуск ювелирных изделий и часов. Фирменный продукт завоевал немалое количество мировых наград. Этот факт совсем не удивляет, ведь компания прошла долгий пусть становления прежде, чем показать миру свои уникальные творения.

Владеть истинной ценностью – дело тонкое, еще более трудно продать дорогое изделие по оправданной стоимости. Оперативный и надежный выкуп швейцарских часов в Киевестанет надежным спутником в ответственном деле!

Что подвигло Гарри на открытие бизнеса

«Ювелир звезд» - так называли Гарри Уинстона, который появился на свет в 1896 году. Интерес к ювелирным штучкам у мальчика проснулся в 12-летнем возрасте. Как раз в это время мальчуган провернул свое первое «дело»: он приобрел на рынке «никчемный», всеми забытый камушек за 25 центов. Как оказалось, в руках у ребенка был изумруд в 2 карата. С помощью родителей Гарри продал драгоценность почти за 1000 долларов. Парень обладал истинным талантом: он буквально «чуял носом» драгоценные вещицы. Упустить такой шанс и не связать свою жизнь с ювелирным делом, было бы непростительно.

Как становился мировой бренд

В 1932 году Гарри открыл свою компанию Harry Winston Inc. Среди постоянных клиентов ювелира оказалась не только финансовая элита, но и голливудские звезды. В изделиях Уинстона с самых истоков существования бренда появляется «изюминка»: мастера не стараются скрыть драгоценный камень, используя оправу лишь в качестве дополнения к драгоценному материалу – получаются небольшие по размерам и очень изысканные изделия. Будучи фанатичным коллекционером, Гарри внушал доверием, многие представители королевских семей, актеры кинематографа верили, что украшения компании Harry Winston Inc. приносят им удачу, делают успешными на карьерном поприще.

В 1978 году компанией стал управлять сын Гарри – Рональд. С этого момента производство фирмы расширилось – мир увидели брендовые часы. Ставку сделали на уникальные хронометры, украшенные бриллиантами и изготовленные из золота и платины. 

В 2006 году компания была передана алмазодобывающей единице из Канады – Aber Diamond. Рональд продал все права и акции фирмы – в этот период завершилось семейное дело.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ювелирный дом Korloff
31.10.2018

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Читать подробнее
Какой кулон купить для чокера
29.10.2018

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Читать подробнее
Памятка коллекционеру монет из драгоценных металлов
25.10.2018

Человеку, начинающему коллекционировать монеты из драгоценных материалов, стоит углубиться в тему понятий и требований интересуемой отрасли. Своего рода памятка поможет новичку не нарваться на «фальшивку».

Читать подробнее
Подборка интересных монет из разных стран мира
22.10.2018

В ходе анализа наличных денег различных стран удается выделить ряд интересных экземпляров. Отправной точкой будущего «путешествия» станут датские монеты.

Читать подробнее