Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Обзор часов Dewitt: уникальный стиль и характер бренда  

 

Чтобы подчеркнуть строгий, классический стиль современному человеку просто необходимы аристократичные, не бросающиеся в глаза элитные часы. Модели часовой фирмы Dewitt полностью отвечают этим требованиям. Не привлекая к себе излишнего внимания, дорогие часы подчеркивают высокий статус и прекрасный вкус их обладателя. Продуманный до мелочей дизайн наручных часов Dewitt как нельзя лучше подходит к классическому стилю одежды. Недаром Dewitt является одной из известнейших марок в Европе.

Выгодный и быстрый выкуп часов в нашем ломбарде позволит вам с максимальным комфортом избавиться от своих элитных аксессуаров.

Особенности бренда

Несмотря на свою молодость, бренд Dewitt привлекает внимание своими техническими новшествами, оставившими в мировом часовом деле свой след, не только простых поклонников авангардного искусства производства часов, но и экспертов в данной области. Эстетические инновации – вот чем обязан бренд Dewitt столь быстрому приобретению популярности среди производителей эксклюзивных часов.

С момента своего появления отличительной чертой Dewitt было использование дерзких сочетаний цветов и неожиданных комбинаций материалов. Благодаря этому Dewitt занимает высокие позиции в часовом искусстве, даже в столь юном возрасте. Превосходное качество, оригинальный дизайн и новаторские решения пришлись по душе многим ценителям роскоши. Однако прекрасная половина человечества особенно любит работы этой фирмы и бренд Dewitt ответил им взаимностью, создав новую коллекцию дамских часов – Alma Utopia.

Ama Utopia

Новая коллекция представляет собой обширный выбор аксессуаров. При разработке новой коллекции было учтено желание женщин получить более "усложненные элитные часы". Результатом проведенной работы стало оригинальное отображение даты, в которой принимают участие две ретроградные стрелки. Текущая дата состоит из показаний двух стрелок: верхней - указывающей на десятки, и нижней – показывающей единицы.

Впоследствии, способ отображения даты был запатентован компанией Dewitt. Дизайн часов Alma Utopia был выполнен самыми известными мастерами ювелирных украшений. Особую женственность наручным часам придают белое и розовое золото в сочетании с различными циферблатами и россыпями драгоценных камней и бриллиантов. Таким часам женщины навечно отдают свои сердца.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Кварц: основные преимущества и специфика механизма
14.01.2022

Часы на основе кварцевых механизмов были выпущены на рынок в пятидесятых годах прошлого века. С тех пор они получили широкое распространение, постепенно вытесняя другие виды часовых механизмов, и теперь являются самыми популярными. 

Читать подробнее
Обзор роскошной часовой коллекции Dior
16.01.2022

Литеры CD впервые появились на циферблатах часов в 1975 году, показав всему миру, на что способны дизайнеры высокой моды в сочетании с ведущими часовыми фирмами.

Читать подробнее
Украшения с камеями: история и современность
25.01.2022

Украшение, вырезанное из драгоценных и полудрагоценных камней, называют камеей. Оно обычно имеет выпуклые формы, метод изготовления подобных изделий называют глиптикой.

Читать подробнее
Рубины: особенности драгоценного камня и его использования в украшениях
24.01.2022

Ювелирные украшения с рубинами на прилавках ювелирных магазинов редко бывают многочисленными, нот этот камень занимает немаловажное место в современном ювелирном деле. Старинное название рубина – яхонт. Сегодня мы хотим познакомить вас с ним поближе.

Читать подробнее