Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Pandora – ювелирные украшения

Pandora – знаменитый ювелирный бренд мирового уровня. Название невольно связывают с сундуком, хранящим все беды и горести. Бренд выбрал такое сочетание букв в качестве своего наименования не спонтанно: при переводе слово означает «всеодаренная». Не исключено, что именно благодаря такому названию фирма вот уже на протяжении 30 лет дарит миру свои сокровища. Теперь ненавистный ящик может нести в себе и иной, более впечатляющий смысл.

Если вы счастливый обладатель ценных ювелирных вещей и намерены найти украшениям другого хозяина, обратитесь в «VIPGOLD». В нашем ломбарде клиентам предлагается только выгодная скупка брендовых изделиймы всегда на один шаг впереди конкурентов!

Брендовая история

История бренда стартовала с вдохновения. В 82-м году супруги Эневольдсены открыли небольшой магазин, где можно было приобрести весьма привлекательные ювелирные изделия ручной работы. Грубый материал в виде металла, камней и дерева превращался в руках талантливых ювелиров в истинные шедевры. Подвески, браслетики, кольца полюбились датчанам и стали популярными не только среди местного населения, но и на всем европейском континенте.

Через пять лет плодотворной торговли управляющие компании занимаются поиском индивидуального дизайнера и концентрируются на производстве украшений уникального дизайнерского решения. Спустя два года фирма стартует производство продукции в Таиланде.

Выход бренда на мировую арену

Благодаря собственному дизайнеру компании Pandora приобрела известность – мир увидел модульный браслет Pandora Charm, который стал визитной карточкой бренда. В начале 21 века изделие стали продавать на рынке – с этого момента и стартовала «взлетная полоса» ювелирной компании.

С расширением производственного рынка в Таиланде Pandora становится популярной в Германии, США, Австралии. К 2010 году фирма оперирует двумя парами собственных заводов по производству ювелирных изделий. Pandora заслуженно приобретает публичный статус. По состоянию на 12-ый год доход компании составил около 900 000 000 евро.

Мечта основателей фирмы воплотилась в реальность – ювелирные изделия компании оказались доступны женщинам по всему миру. В настоящее время приобрести брендовые изделия можно более чем в 7-ми десятках магазинов по всему миру.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ювелирный дом Korloff
31.10.2018

История дома связана с самым большим в мире бриллиантом. Этот знаменитый карат весом более 80 карат принадлежал семье русских дворян.

Читать подробнее
Какой кулон купить для чокера
29.10.2018

Чокер – это необычное ювелирное украшение, которое хорошо прилегает к шее во время носки. Такое изделие часто оказывается выбором лиц, желающих скрыть несовершенства кожи: родинки, рубцы и пр. К выбору чокера для женщины или для мужчины стоит отнестись серьезно.

Читать подробнее
Памятка коллекционеру монет из драгоценных металлов
25.10.2018

Человеку, начинающему коллекционировать монеты из драгоценных материалов, стоит углубиться в тему понятий и требований интересуемой отрасли. Своего рода памятка поможет новичку не нарваться на «фальшивку».

Читать подробнее
Подборка интересных монет из разных стран мира
22.10.2018

В ходе анализа наличных денег различных стран удается выделить ряд интересных экземпляров. Отправной точкой будущего «путешествия» станут датские монеты.

Читать подробнее