Валюта: грн
г. Днепр Выбрать другой город
Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Почему классика всегда в тренде?

Лаконические формы и строгий дизайн с интересными элементами ненавязчивого декора классических часов всегда являются актуальными. Сегодня изделия, выполненные в классической стилистике, являются стильным аксессуаром, который позволяет подчеркнуть особый статус, чувство вкуса и солидность своего владельца.

Часы из драгоценных металлов – аксессуар, который будет отличным украшением и сегодня, и спустя десятилетия. Изделия отлично демонстрируют достаток человека и являются признаком определенного социального положения.

Сдержанные формы, строгие линии, небольшие акценты и дорогие материалы изготовления – признаки классических часов.

Часы – классика всегда в тренде

Одно из неоспоримых достоинств престижного аксессуара заключается в возможности продать золотые часы по выгодной цене. То есть изделия являются оптимальным вложением средств, а не только эффектной составляющей безупречного образа.

С часами классического типа гармонично смотрятся костюмы делового покроя, которые идеально подчеркивают целеустремленность и благополучие человека. Но стоит отметить, что аксессуар подходит к любому образу, поэтому его можно назвать универсальным. Изделия придадут любому имиджу особый шарм и произведут должное впечатление на собеседника.

Сегодня именно классические часы являются самыми дорогостоящими, и при этом они пользуются достаточно большим спросом. В большинстве случаев потенциальные потребители отдают предпочтения швейцарским брендам.

При фразе «швейцарские часы» у многих людей возникает образ успешного и уверенного в себе миллионера. Для производства таких изысканных аксессуаров изготовители используют только материалы самого высокого качества, так как бренды дорожат своей заслуженной репутацией. По этой причине классические часы ассоциируются с высоким качеством.

Особенности аксессуаров

Несмотря на общую стилистику, каждая модель имеет свое дизайнерское решение. Часы могут обладать разными формами, размерами и элементами декора. Потенциальным потребителям предлагаются аксессуары маленького, среднего или большого размера с ремешками из натуральной кожи или других материалов.

Циферблат изделий в большинстве случаев покрывается специальной эмалью. При производстве аксессуаров не применяются разнообразные стразы и драгоценные камни. Часто на часах размещают дополнительный циферблат с секундными стрелками.

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Как купить настоящее украшение Тиффани?
20.07.2017

Есть откровенные подделки драгоценных украшений, но большую опасность представляют качественные реплики, которые могут выдавать за оригинал. Цена будет соответствовать настоящему изделию или немного ниже, чтобы побудить человека скорее сделать покупку. Лучше всего приобретать продукцию Тиффани в бутиках бренда.

Читать подробнее
Состояние и степень износа монет: какие бывают виды и как определить
15.07.2017

Люди любят коллекционировать. Кто-то выбирает картины, кто-то — сорта чая, а кому-то больше по душе монеты. Коллекционировать их интересно и удобно, всегда есть, к чему стремиться. Монеты могут быть разной ценности, эпох, стран и континентов. Собирать и коллекционировать их действительно увлекательное занятие.

 

Читать подробнее
Как отличить оригинал Ulysse Nardin от подделки
12.07.2017

Одной из самых простых рекомендаций при покупке часов станет приобретение их в специальных люксовых магазинах с хорошей репутацией. Но всё-таки гораздо лучше научиться самому разбираться, где настоящие часы, а где — подделка, какого бы высокого качества она ни была. Конечно, реплики также имеют право на жизнь и часто обладают хорошим качеством, но по многим показателям они не сравнятся с оригинальной моделью. Поэтому такая информация всегда пригодится.

Читать подробнее
7 интересных фактов о бриллиантах
03.07.2017

Алмаз – самый твердый, блестящий и не поддающийся воздействию времени минерал. А настоящую красоту ему придает специальная огранка, после чего в умелых руках мастера алмаз становится бриллиантом.

Читать подробнее