Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Подбор золотого браслета под часы

Браслеты для часов из драгоценных металлов – показатель хорошего вкуса и высокого статуса. Золотые браслеты для часов – отличное решение для мужчин и женщин. Они сочетают в себе изящество, классический стиль и высокий статус. При этом такие браслеты можно приобрести как из желтого, так и из белого золота. Последний вариант является наиболее модным и стильным. К тому же белого золота более прочное и долговечное, а также идеально сочетается с бриллиантами и другими драгоценными камнями, которые могут использоваться в оформлении циферблата.

При выборе браслета для часов следует внимательно подойти к вопросу. Золотой браслет – дорогое украшение, поэтому выбор некачественного или неподходящего украшения может стать причиной потери денежных средств. Чтобы оценить качество золотого браслета, необходимо перейти по ссылке https://vipgold.in.ua/cost_clock онлайн-оценка часов и браслетов из золота позволит точно определить их стоимость и качество.

Основные критерии выбора золотых браслетов под часы:

  1. Цвет золота. Браслет должен быть изготовлен из золота такого же цвета, как и сами часы. Если они выполнены из желтого золота, то браслет из белого материала будет смотреться нелепо.
  2. Размер. Для определения данного показателя следует измерить окружность руки, после чего вычесть из нее размер корпуса. В итоге аксессуар должен плотно прилегать к руке, но не давить ее.
  3. Проба. Рекомендуется, чтобы браслет был выполнен из золота той же пробы, что и часы. Как правило, для из изготовления используется золото 585 пробы.
  4. Ширина. Еще одним важным параметром является ширина. Он должен идеально вписываться в ушки часов. Ширина женского браслета чаще всего не превышает 2 см, а мужские изделия, как правило, более широкие и массивные.
  5. Стиль. Браслет и часы должны быть выполнены в одном стиле. Классические изделия более строгие, часы все инкрустированы драгоценными камнями. Современные золотые часы и браслет должны сочетаться друг с другом.
  6. Для женских и мужских золотых часов могут использоваться различные виды браслетов. Однако наиболее стильным и изысканным вариантом является применение золотого браслета такого же цвета, стиля и пробы. Это позволяет часам выглядеть по-настоящему дорого и благородно. Рекомендуется при покупке примерять браслет непосредственно к часам, чтобы понять, несколько хорошо они сочетаются между собой по всем параметрам.
Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Основные правила выбора запонок
21.03.2019

Запонки – ювелирное украшение, которое используется в основном мужчинами. Если раньше они были частью практически каждого наряда, то в наше время они пользуются спросом только у состоятельных людей. 

Читать подробнее
Самые популярные инвестиционные монеты
21.03.2019

Инвестиционные монеты набирают все большую популярность. Их покупка является более даже более выгодным решением, чем вкладывание денег в драгоценные металлы и камни.

Читать подробнее
История бренда LOUIS ERARD
18.03.2019

Компания Louis Erard – один из самых известных производителей часов со швейцарскими механизмами. Она была основана в 1931 году Луи Эраром. 

Читать подробнее
Виды мужских колец
15.03.2019

Украшения являются частью образа не только женщин, но и представителей сильного пола. К тому исторические мужчины начали носить украшения даже раньше, чем женщины.

Читать подробнее