Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Продажа наручных часов класса люкс

Наручные часы являются показателем престижа и роскоши, для их изготовления используются драгоценные металлы, камни и сплавы. Новые модели выходят достаточно часто, поэтому владельцы стараются обновлять хронометры. В этом случае есть возможность продать изделие в ювелирную мастерскую.

Получить более подробную информацию о выкупе швейцарских часов в Киеве можно после предварительной оценки при обращении в ломбард VIPGOLD, которая осуществляет скупку элитных хронометров.

Как осуществляется выкуп

В случае, если владелец желает продать свои золотые или любые другие часы из-за финансовой ситуации или других обстоятельств, он может воспользоваться услугами ювелирных мастерских или ломбардов. Для выкупа собственнику необходимо предоставить свой паспорт, удостоверение и коробку от часов (при наличии).

Цена хронометра зависит от следующих факторов:

  • тип, время выпуска;
  • металл;
  • наличие драгоценных, полудрагоценных камней;
  • принадлежность к коллекции;
  • характеристики;
  • внешний вид, состояние;
  • комплектация.

Предварительная оценка осуществляется как при личном посещении, так и онлайн через форму обратной связи. Для этого владельцу необходимо сделать четкую фотографию со всех ракурсов и, при наличии, предоставить документы, подтверждающие подлинность. Специалисты осуществляют предварительную оценку и называют примерную сумму.

Какие изделия принимают в ломбард

Ювелиры могут отказать в приеме часов в некоторых ситуациях. Это связано с тем, что покупатель выдает подделку за оригинал. Если часы находятся в слишком плохом состоянии и исправить это нельзя (или слишком затратно), сотрудники имеют право отказать в приеме.

Если часы не носились, лежали в коробке, их стоимость будет меньше вновь купленных. Это связано с наличием хозяина, поэтому они считаются бывшими в употреблении. Конечная стоимость при таких условиях будет составлять до 90% цены магазина.

Скупка осуществляется для получения запасных деталей для ремонта, для реставрации и последующей продажи. Поэтому чаще всего ломбарды и ювелирные мастерские выкупают практически любые хронометры, за исключение подделок. Для этого специалисты проводят предварительный анализ.

Продажа позволяет быстро разрешить сложную ситуацию с деньгами, выйти с бедственного положения или просто избавиться от ненужных вещей с официальным заключением договора купли-продажи.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Ломбард: лучший вариант для продажи часов
15.11.2020

Владельцы швейцарских часов являются настоящим произведением искусства и говорят о высоком статусе человека.

Читать подробнее
Наручные часы: символ высокого статуса
16.11.2020

Наручные часы считаются показателем престижа владельца. Выбор подходящего варианта говорит о вкусе и статусе человека.

Читать подробнее
Продажа золотых украшений: какие нюансы нужно знать
26.11.2020

Ювелирные украшения имеются у каждого человека, они символизируют роскошь и обеспеченность.

Читать подробнее
Часы Breitling
24.11.2020

Breitling – это известная швейцарская компания, занимающаяся производством часов класса люкс.

Читать подробнее