Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Продажа золотых украшений: какие нюансы нужно знать

Ювелирные украшения имеются у каждого человека, они символизируют роскошь и обеспеченность. Но мода не стоит на месте и стиль изготовления меняется, поэтому некоторые изделия выходят становятся неактуальными. В других же ситуациях может появиться сложные жизненные обстоятельства, которые вынуждают искать любые источники дохода. В этом случае можно продать золотые ювелирные изделия в ломбард или ювелирную мастерскую.

Чтобы продать золото в Днепропетровске достаточно подтвердить пробу металла при помощи специального оборудования. Этот процесс осуществляется в ломбарде VIPGOLD.

Какие украшения можно продать

В отличие от часов, внешнее состояние украшений не оказывает сильного влияния на скупку. Исключением являются только те изделия, которые сложно поддаются видоизменению. Готовые комплекты или другие целые модели можно продать по максимальной цене.

Наличие дефектов не играет особой роли, так как большинство выкупленных изделий переплавливаются или используются в любых других целях. В такой ситуации на стоимость оказывают влияние масса и проба.

Выкупу подлежат даже следующие экземпляры:

  • изделия без пары;
  • украшения без установленной пробы;
  • отдельные кусочки или обрезки;
  • золотые зубы.

Принимаются любые золотые, ювелирные, элитные, брендовые украшения. Исключение являются огнестрельное и холодное оружие, патроны, сусальное золото, необработанные самородки. Также не подлежат скупке позолоченные предметы. Процесс выкупа осуществляется строго в соответствии с законодательством.

Как осуществляется продажа ювелирных украшений

Для того, чтобы без каких-либо последствий продать украшение, рекомендуется выбирать проверенные ломбарды или ювелирные мастерские. Продажа включает предварительную оценку стоимости, взвешивание и определение пробы. Также на цену оказывают влияние ценность и возможность дальнейшего применения изделия.

Продажа золотых ювелирных изделий позволяет в короткие сроки получить наличные денежные средства. Больше выручить можно за дорогие брендовые украшения с высокой пробой и драгоценными камнями.

Обратиться за предварительным расчетом стоимости можно как лично, так и путем взаимодействия с интернет-сайтом. Но для непосредственной продажи необходимо лично посетить организацию для заключения договора.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Продажа наручных часов класса люкс
20.11.2020

Наручные часы являются показателем престижа и роскоши, для их изготовления используются драгоценные металлы, камни и сплавы. 

Читать подробнее
Часы Breitling
24.11.2020

Breitling – это известная швейцарская компания, занимающаяся производством часов класса люкс.

Читать подробнее
Важные особенности красного золота
02.12.2020

Стандартные бежево-розовые оттенки золотым украшениям придает добавление серебра. Насыщенный красный цвет удается получить посредством увеличения содержания меди. 

Читать подробнее
Продажа золотых украшений: что нужно знать
28.11.2020

Золото представляет собой устойчивую валюту, которая не теряет своей ценности уже многие столетия. Именно поэтому данный металл используется в качестве сбережений. 

Читать подробнее