Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Пять лучших часов для мужчин и женщин на лето

Чтобы найти хорошую модель часов, подходящую и мужчине, и женщине, стоит обратить внимание на часы унисекс. Аксессуары унисекс сейчас делаются таких размеров, которые подходят и на женские, и на мужские запястья. Цвета в коллекциях отлично подходят для лета. В статье представлены пять лучших вариантов для летнего сезона.

Интересует выгодная и быстрая скупка наручных часов? Тогда вам – в VIPGOLD! В этом часовом ломбарде ваши часы оценят объективно. Там вы сможете продать их, не прогадав в цене.

Какие варианты подойдут для лета

  • Hublot Big Bang Unico Summer
  • Oris Diver Sixty-Five
  • Rolex Oyster Perpetual Datejust 36
  • Breitling SuperOcean Heritage '57
  • Grand Seiko GMT Shosho

Часы Hublot Big Bang Unico Summer

Корпус неяркий и отлично смотрится с моделью этих часов. Модель легко носить на руке, потому что она сделана из алюминия. Циферблат ажурный, стекло сапфировое. В хронограф встроено колонное колесо. Часы продаются вместе с двумя ремешками: один из них липучий, а второй выполнен из натурального каучука.

Летний вариант: Oris Diver Sixty-Five

Необработанная бронза придает часам великолепный внешний вид. Циферблаты выполнены в таких цветах как светло-розовый, светло-голубой и светло-зеленый. Цвета напоминают сахарную вату, и поэтому в названии фигурирует это лакомство. Обладают водонепроницаемостью. Часы имеют диаметр 38 миллиметров.

Еще один вариант на лето: Rolex Oyster Perpetual Datejust 36

Циферблат в этой коллекции имеет изображение пальм. Материал изготовления часов – сталь. Цвет циферблата оливковый с зеленым отливом. Их тропический вид отлично подходит для летней носки.

Breitling SuperOcean Heritage '57

38-миллиметровые часики из этой коллекции, сделанные из стали, выглядят винтажно и имеют много летних оттенков. Циферблаты и аксессуары можно подобрать в тон выбранному цвету. При покупке клиент получает сразу два ремешка. Также есть яркая коллекция с такими цветами как фиолетовый, зелёный, индиго, желтый и прочие.

Grand Seiko GMT Shosho

Часы выглядят красиво и дорого. Корпус сделан из нержавеющей стали. Циферблат имеет синий оттенок, напоминающий гладь озера. Диаметр часов составляет 39,5 миллиметров.

Коллекция часов для носки в летний период обширна, поэтому каждый человек сможет найти часы для себя. Яркие и пастельные тона отлично подчеркнут любой летний образ. Оттенки, представленные в коллекции для лета, подойдут как мужчинам, так и женщинам.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
История часов Брайтлинг
09.08.2021

История создания часов Брайтлинг уходит далеко в 18 век. Леон Брайтлинг – создатель часов, всегда увлекался этим делом и хотел сделать измерения промежутков времени наиболее точными. 

Читать подробнее
Метод литья: секреты ювелиров в изготовлении украшений
13.08.2021

Ювелиры действительно являются волшебниками. Любое украшение сначала наносится карандашом на бумагу, а после ювелиром притворяется в жизнь.

Читать подробнее
Советы по выбору браслета и цепочки – внимание на застежку!
22.08.2021

Застежка является одним из главных параметров при выборе браслета. Но практика показывает, что при выборе браслетов на застежку обращают меньше всего внимания.

Читать подробнее
Рейтинг лучших водонепроницаемых часов для мужчин 2021
18.08.2021

В этой статье вы узнаете, какие водонепроницаемые модели часов являются лучшими на рынке. 

Читать подробнее