Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Пять признаков настоящих швейцарских часов

Швейцарские часы – словосочетание, которое говорит о наивысшей точности, утонченном стиле, статусе и материальном благополучии. Стать обладателем часов известных швейцарских марок – мечта делового мужчины. Популярность этих механизмов привела к огромному рынку подделок различного происхождения. Ниже приведены основные характеристики фирменных швейцарских часов, которые могут помочь при выборе ценного аксессуара.

Страна производитель: Швейцария

«Swiss Made» говорит о высоком качестве и надежности товара и используется при производстве ведущих марок Candino, Mathey-Tissot, Jaguar. В. На территории Украины купить аксессуары ведущих швейцарских фирм можно в VIPGOLD. Здесь можно не только выгодно продать швейцарские часы, но и приобрести изделие по выгодной цене.

Швейцарские часы на протяжении более 140 лет имеют в нижней части циферблата маркировку «Swiss Made». Такое клеймо гарантирует, что:

  • При сборке часов было использовано более 50% компонентов швейцарского происхождения.
  • Товар произведен на территории страны
  • Часы полностью соответствуют заявленным характеристикам
  • Механизм прошел техническую проверку на территории Швейцарии.

Сборка часов производится вручную

В отличие от многих европейских и американских компаний, использующих при изготовлении часов конвейерные технологии, В Швейцарии часовые механизмы и в современное время собираются вручную. Такие аксессуары не могут стать ширпотребом оптового производства и относятся к классу хэнд-мейд.

При этом часы имеют сложнейшие механизмы, которые включают такие дополнительные функции как указатели даты, индикаторы фаз Луны, хронографы и другие. Индивидуальный подход к каждой единице обеспечивает высокое качество и исключает производственный брак.

Использование сверхпрочных материалов

Механизмы швейцарских часов гарантированно устойчивы к поломкам и требуют только профилактическую чистку. Наиболее подверженными внешним факторам являются корпус и стекло аксессуара. У всех швейцарских марок используется сапфировое стекло, защищающее циферблат. Корпус защищен специальным напылением из сплава циркония и титана.

Стоимость швейцарских часов

Широкий спектр моделей позволяет подобрать достойные часы, но следует быть готовым выложить крупную сумму. Стоимость зависит от бренда, сложности функционала и используемых материалов.

Элегантность и престижность

Классика дизайна и изысканность линий швейцарских моделей подчеркивает индивидуальность и стиль хозяина. Дорогой аксессуар укрепит статус владельца в обществе.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Какие часы CASIO выбрать
08.03.2021

Универсальные часы, в которых акцент сделан на практичность, - это CASIO. Известная японская компания уже 75 лет создает изделия для современных людей.

Читать подробнее
Пятерка главных ювелирных трендов
12.03.2021

Ювелирные изделия признаны самыми драгоценными трендами. Помимо этого, на металлы и бриллианты также есть мода. 

Читать подробнее
Шесть фактов о швейцарской часовой индустрии
25.03.2021

Швейцарские часы неизменно остаются символом точности, стиля, успешности и состоятельности.

Читать подробнее
Часы от бренда Blancpain: преимущества
20.03.2021

Blancpain считается первопроходцем в индустрии часов. Компания была основана еще в XVIII веке.

Читать подробнее