Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

«Сделано в Швейцарии»

Многие ценители практичности и эстетичных аксессуаров осведомлены, что лучшие часы имеют пометку «Сделано в Швейцарии». Современные люди, стремящиеся к высокому доходу, придерживаются мнения: если у вас нет часов «Ролекс» к 50 годам, половина жизни прожита зря.

Аксессуары швейцарского производства встречаются на запястьях звёзд мирового масштаба и просто состоятельных людей. Чем же всех так привлекает эта продукция? Предлагаем разобраться.

Обстоятельства сложились так, что нужно продать стильные часы? В этом поможет ломбард швейцарских часов VIPGOLD. Здесь можно выручить средства не только за новые, но и за наручные часы б/у. Мы объективно оцениваем изделия, поэтому будьте уверены, что получите сумму, точно соответствующую состоянию драгоценного предмета.

Визуальные достоинства

Благородные материалы, изысканные формы и декоративные вставки, превосходный циферблат, календарь и хронометр. За всё это швейцарские наручные атрибуты выбирают как истинные ценители, так и публика, впервые покупающая часы.

Со швейцарским аксессуаром, украшающим запястье, даже скромный аутфит смотрится благородно. Оригинальные дорогостоящие часы вызывают восхищение у каждого, кто их видит. Изделия ненавязчиво подчёркивают высокий статус владельца.

Характеристики качества

В основе производства часов в Швейцарии — философия непрерывного совершенствования. Для их создания используются:

  • Прочные, стойкие к износу материалы. Титан, платина, 18-каратное золото, а также высокопрочное сапфировое стекло обеспечивают надёжность моделей. Благодаря продуманному подбору сырья продукция получается выносливой в условиях повседневного ношения и в разной среде. Кроме того, атрибуты славятся неподверженностью коррозии. Можно не переживать, если попали под дождь в часах.
  • Надёжный механизм. Если хотите, чтобы часы работали непрерывно, вам нужны именно швейцарские. Они не останавливаются, не начинают спешить.
  • Ручной труд. Опытные мастера, владеющие тонкостями конструирования часов, творят чудеса. Вероятность выпуска брака полностью исключена.

В итоге получается экземпляр наивысшего качества — эталон среди часов. Эксклюзивные вариации не только не дешевеют, их цена может возрасти. Неудивительно, что коллекционеры и просто люди с высоким достатком вкладываются в уникальные модификации: в будущем они могут стоить целое состояние. Это королевская роскошь, умещающаяся на запястье.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Критерии оценки ювелирных изделий
07.05.2022

Смогу ли я выгодно продать ювелирное изделие? Вопрос, которым задаются собственники премиальной продукции из благородных материалов. В этом деле важна справедливая оценка ценностей. Практикуют её только добросовестные ломбарды, такие как наша компания VIPGOLD.

Читать подробнее
Модные женские часы 2022: что носить и где продать
11.05.2022

Как мир узнаёт о тенденциях на часы, если для них не проводятся отдельные недели моды? Наверняка не одна девушка задавалась этим вопросом. Но есть альтернативные события, определяющие моду на наручные часы. Речь о крупных выставках, традиция проведения которых соблюдается много десятков лет.

Читать подробнее
3 популярные причины потемнения серебра
03.06.2022

Серебряные изделия пользуются широким спросом у многих людей, независимо от возраста. Украшения из этого металла привлекательно выглядят, подчеркивают индивидуальность своего обладателя и имеют доступную стоимость. При всех плюсах у серебра есть одна существенная особенность: с течением времени серебряные изделия приобретают темный налет. Разбираемся в основных причинах.

Читать подробнее
Какие золотые украшения можно продать
18.05.2022

Продать золотое украшение — прекрасная идея. Желая выручить за них средства, можете быть уверены в объективной и быстрой оценке, а также соответствующей оплате товара с нашей стороны.

Читать подробнее