Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Серьги – важный элемент при создании женского образа

Сережки являются базовым видом украшений. Они позволяют изысканно дополнить любой женский образ, придав ему изысканность, особый шарм и индивидуальность. Покупка украшений из драгоценных металлов является одним из способов инвестирования.

Сегодня продать ювелирные изделия можно легко и выгодно. Для этого рекомендуется воспользоваться специализированными услугами компании «VIPGOLD». Эксперты организации всего за один день произведут оценку украшений. Оперативность, достойные цены, полноценное консультирование и превосходное обслуживание – отличительные черты «VIPGOLD».

 

Как выбрать сережки

Практически каждая представительница прекрасного пола желает иметь большое количество сережек и других ювелирных украшений. Основная проблема с их приобретением связана с выбором. Современные производители предлагают внушительный ассортимент изделий, поэтому любая женщина при покупке теряется. При выборе необходимо руководствоваться не только финансовыми возможностями, текущими модными тенденциями и вкусовыми пристрастиями, но и другими критериями.

Застежка сережек

Практичность, удобство носки и визуальная эффектность сережек во многом зависит от типа застежек:

  1. Гвоздики. Такие модели отличаются универсальностью и демократичностью. Они идеально подходят для создания образа на каждый день. Купить гвоздики может женщина с любой шириной мочки уха.
  2. С английской застежкой. Такие изделия отличаются высоким показателем надежности. Сережки могут быть изготовлены только из драгоценного металла или украшены различными камнями.
  3. С французским замком. Удобные и практичные сережки с такой застежкой пользуются большой популярностью. Французский замок представляет собой простую конструкцию, включающую петельку и крючок. Такие модели также нередко декорируются камнями и различными вставками.
  4. С итальянским замком. Такая застежка обладает пружинкой, которая обеспечивает надежную фиксацию. Такой замок похож на клипсы.
  5. С застежкой петлей. Изделия с такой застежкой просто снимать и надевать. Стоит отметить, что замок-петля визуально не делает украшения громоздкими и помогает акцентировать внимание на основной части сережек.
  6. С замком-скобой. Такие модели сережек обладают подвижной душкой и маленьким крючком на конце, который фиксируется в углублении, находимся на другой стороне украшения. Замок-скоба активно используется для создания крупных украшений и массивных изделий круглой формы.
  7. Серьги-кольца. Такие изделия сегодня в тренде. В зависимости от дизайна они могут быть как повседневными, так и предназначенными для праздничных мероприятий.
  8. Сережки-протяжки. Модели не обладают застежкой. Они изготавливаются в виде цепочки, с одной стороны которой находится декоративный элемент, в роли которого чаще всего выступает камень.
  9. Каффы. Такие сережки обладают двумя застежками и идеально подходят для ярких личностей и молодых девушек.

При выборе сережек также необходимо учитывать особенности и форму лица.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Распространенные мифы и легенды о часах
29.11.2018

Наверно, у каждого человека хотя бы раз в жизни были наручные часы. Данное приспособление достаточно удобное. Кроме того, оно служит отличным аксессуаром

Читать подробнее
Необычные часы на выставке в Швейцарии
23.11.2018

SIHH представляет собой выставку, которая проходит в Женеве ежегодно. Это обязательное событие, на которое стремятся попасть настоящие ценители искусства.

Читать подробнее
10 самых известных ювелирных брендов
18.11.2018

Украшения – это именно те аксессуары, без которых многим трудно представить свою жизнь. Причем предпочитают их носить не только женщины, но и представители сильного пола

Читать подробнее
История Шанель
16.11.2018

Авторитет Коко Шанель был достаточно весомым, поэтому представительницы прекрасного пола следовали практически всем ее советам.

Читать подробнее