Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Шесть моделей наручных часов для ночных приключений

При плохом освещении, в вечернее и ночное время очень важно иметь наручные часы с ярко горящим циферблатом. Поэтому уже в первых моделях аксессуаров использовался специальный материал, благодаря чему часам удавалось отображать время в условиях недостаточной видимости. Однако, в этом материале присутствовал радий – очень опасный, радиоактивный элемент, что заставило современных производителей наручных гаджетов искать более безопасный материал для отображения времени.

Если нужно продать часы в Киеве и других городах Украины – пообщайтесь с нашим представителем часового ломбарда VIPGOLD. У нас вам смогут оценить изделие с учетом всех деталей и текущего спроса на вашу модель, потому предложат хорошую цену.

Алюминатом стронция сегодня покрывают:

  • циферблат
  • стрелки
  • любые надписи на часах
  • безель
  • ремешок

Ball Watch Co

Сияние тритиевых миниатюрных трубочек в часах данной марки во много раз превышает привычное свечение циферблатов. Для обеспечения свечения используется люминесцентное вещество, которым покрыты стенки трубчатых элементов.

Diver Full Lum Bell & Ross

Циферблат этих часов полностью покрыт алюминатом стронция, что обеспечивает стабильное и сбалансированное свечение в любое время суток.

Rolex GMT-Master II

Компания Ролекс запатентовала собственный люминесцентный состав, который отличается синим свечением. Это отличает его от гаджетов, излучающих зеленое свечение. При этом, вещество обеспечивает бесперебойное освещение очень долго, что в несколько раз превышает время излучения обычных люминесцентных составов.

Zenith Defy 21 Carl Cox Edition

Часы данного бренда уникальны тем, что по своему внешнему виду сильно отличаются от гаджета днем и ночью. В первом случае они представляют собой скелетонизированный, лаконичный хронограф, во втором – яркий девайс с насыщенной, ядовито-зеленой подсветкой.

Roger Dubuis Excalibur Twofold

Для освещения белоснежных корпусов этих восхитительных часов используется уникальный люминесцентный материал, который дает необычайно качественное свечение. Даже ремешок изделия имеет собственную подсветку.

Panerai Luminor Marina Fibratech

Слоистое минеральное волокно, из которого сделан корпус часов, а также уникальный люминесцентный состав обеспечивают ночную подсветку всему аксессуару. Надписи, стрелки, циферблат, головка для завода и даже защитный кожух имеют собственную подсветку и отлично видны в темноте.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Тайны, которые таит в себе изумруд
12.09.2021

Пронзительный зеленый камень, которому нет равных. По значимости и цене он конкурирует только с алмазом. Сама Клеопатра была ярой поклонницей изумрудных камней.

Читать подробнее
Часы Ulysse Nardin Freak X Bucherer BLUE
15.09.2021

Часы Ulysse Nardin, а именно – интересная модель Freak X Bucherer BLUE, считаются одними из наиболее узнаваемых и оригинальных моделей, созданных в 21 веке. 

Читать подробнее
Часы Breitling – модель Premier Heritage Duograph
25.09.2021

Красивый наручный аксессуар Breitling Premier Heritage Duograph – современный, очень популярный сплит – хронограф, имеющий совершенный механизм с ручным заводом.

Читать подробнее
Часы Blancpain: 7 интересных фактов
22.09.2021

Создатель часовой фабрики «Blancpain» - кузнец Жан-Жак Бланп. В маленькой швейцарской деревне Villeret в 1735 году он открыл собственную часовую мастерскую в своем небольшом доме.

Читать подробнее