Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Швейцарская часовая компания Graham

Бренд Graham – часовая марка, которая имеет британские корни. Несмотря на то, что история компании берет свое начало еще в 17 веке, современный бренд Graham возник в Великобритании только в 1995 году. Сейчас это популярная торговая марка, которая является неотъемлемой частью корпорации British Masters. Руководство компании поставило теперь собой цель доказать, что качественные и сверхточные часы умеют делать не только в Швейцарии, и успешно с этой целью справилась.

Ломбард VIPGold – многопрофильная компания, которая предлагает не только услуги по выкупу элитных марок часов, но и их оценке, ремонту, продаже. В нашем ломбарде продать золотые часы можно по наиболее выгодной стоимости, и предварительно провести их онлайн-оценку на сайте.

Немного истории

Она появилась в 17 веке, а ее основателем стал известный британский часовщик Джорджу Грэхем. После переезда в Лондон тогда еще начинающий часовщик стал подмастерье Генри Эйска. Через некоторое время талантливый ученик стал почетным членом часового сообщества Clockmakers’ Company. Получение почетной награды привело к многочисленным приглашениям на работу, и Джордж Грэхем выбрал работу у Томаса Томпиона. Джорджу Грэхем не только стал его любимым учеником, но и женился на его племяннице, получив в наследство его часовое дело.

Многие достижения Грэхема до сих пор не потеряли своей актуальности. Именно он в 1725 году изобрел первый хронограф. Поклонниками данной марки являются многие члены королевской семьи и другие высокопоставленные лица.

Популярные коллекции

К самым популярным коллекциям марки относится Chronofighter. Она впервые была представлена еще в 2000 году, а с того времени не раз переиздавалась. Особенностью коллекции является использование левосторонней клавиши-рычага, которая включает хронограф. Модели данной коллекции подойдут и для профессиональных дайверов благодаря показателю защиты от воды при глубине до 300 метров.

Еще одной популярной коллекцией является Swordfish, которая выпускается в варианте для правши и левши. Еще одной особенностью всей моделей коллекции является яркий дизайн с двумя увеличительными линзами, под которыми находятся счетчики. Часы Graham – выбор настоящих ценителей часового мастерства, для которых важен не только необычный и элегантный дизайн, точность и использовании качественных материалов, но и внедрение передовых разработок.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Швейцарские часы Parmigiani
15.11.2019

Компания Parmigiani была основана часовщиком из Италии Мишелем Пармиджиани. Он был известен в качестве прославленного реставратора старинных часов.

Читать подробнее
ТОП лучших производителей женских часов
17.11.2019

Наручные часы – аксессуар, который подчеркивает не только стиль мужчин, но и утонченность женщин. 

Читать подробнее
Итальянский бренд Clan de Vega
06.12.2019

Компания Clan de Vega является одним из наиболее известных и захватывающих ювелирных брендов Италии.

Читать подробнее
Какие часы носят знаменитости-женщины
04.12.2019

Знаменитости постоянно находятся под пристальным взглядом фанатом и папарацци. Поэтому внимание не могли обойти ни только их наряды и внешний вид, но и аксессуары. 

Читать подробнее