Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Швейцарские часы – инвестируя в будущее

Инвестиции бывают разными. Кто-то спешит вложить накопленные деньги для увеличения капитала в акции разных предприятий, другие делают вложение в собственный бизнес, а третьи – покупают драгоценные металлы. Все эти процессы связаны с рисками потери части дохода по различным причинам. Заводы закрываются, ценные бумаги и золото обесцениваются.

Чтобы продать часы Audemars Piguet предлагаем воспользоваться услугами нашего сайта VIPGOLD. Мы предлагаем выкупить или продать наручные часы от известных производителей по выгодным ценам. Это значит, что каждый клиент может начать инвестировать в собственное будущее.

Но всегда можно вложиться в дорогостоящие элитные наручные часы от швейцарских производителей. Некоторые модели выпускают в ограниченном количестве, другие изготовлены из чистого золота. Все эти модели со временем не просто не теряют их изначальную стоимость, а существенно ее увеличивают.

Через 5-10 лет современная уникальная модель, например, Rolex, может оцениваться в несколько раз дороже.

Бренды, гарантирующие финансовую стабильность

На сегодняшний день можно смело утверждать, что тенденция роста цены со временем будет просматриваться не у каждого бренда. Тем не менее, некоторые производители из Швейцарии все же сумели заслужить популярность среди потребителя. Поэтому принести в будущем деньги могут:

  • Rolex и Audemars Piguet. Это два самых популярных бренда, в которые можно смело инвестировать. Выбирать нужно модели, изготовленные непосредственно в Женеве.
  • Люксовые бренды. Менее популярные производители – Zenith, Omega, Droz и Heuer. Покупать такие часы б/у рискованно. Они могут со временем стать дороже, а могут потерять в цене.
  • 1 класс. Это часы, изготовленные Oris, Epos, Ebel и пр. Часто можно встретить действительно дорогостоящие и изысканные лимитированные аксессуары. Однако, из-за отсутствия истории бренда, появляется очень большой риск потерять вложенные деньги.

Особого внимания заслуживают ювелирные изделия. Это наручные часы разных производителей, в составе которых есть драгоценные камни и/или металлы. Инвестиция в такие часы также может стать выгодным финансовым решением.

В процессе приобретения швейцарских часов в качестве инвестиций, нужно подбирать конкретные модели. Это может быть коллекция, состоящая из ограниченного количества продукции, или глобальный бренд премиум класса. Главное – сделать правильный выбор.   

 

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Любимые украшения Кейт Миддлтон
15.12.2020

Ярким примером того, что ювелирные изделия могут действительно создать неповторимый образ, является герцогиня Кейт Миддлтон. 

Читать подробнее
Основные правила выбора мужских наручных часов
16.12.2020

Главный недостаток именитых швейцарских брендов – стоимость их оригинальных моделей наручных часов. 

Читать подробнее
Трендовые акцентные коктейльные кольца
26.12.2020

Купить или продать золото и ювелирные украшения в современном мире довольно просто. Тем не менее, эти дорогостоящие аксессуары необходимо правильно носить.

Читать подробнее
Тренды наручных часов в 2021 году
24.12.2020

Наручные часы, некогда использовавшиеся исключительно для определения времени, давно превратились в модный аксессуар.

Читать подробнее