Заказать
бесплатную оценку
Выкуп и продажа

Наручных часов, бриллиантов,
Ювелирных украшений и антиквариата

Швейцарские часы всегда в цене

Продажа часов известных швейцарских брендов — общепринятая практика среди состоятельных людей. Бизнесмены, звёзды и коллекционеры предметов роскоши иногда принимают решение расстаться аксессуаром за финансовое вознаграждение. Чаще всего это связано с покупкой обновки, ввиду которой прежний атрибут будет не так актуален.

Выгодно реализовать свои швейцарские наручные часы можете и вы. Взамен вам будет предоставлена сумма, эквивалентная оценочной стоимости изделия. Зная, что продукция швейцарских компаний отличается долговечной конструкцией, мы в ломбарде VIPGOLD осуществляем выкуп швейцарских часов. Процедура проходит достаточно быстро. Всего час — и средства уже у вас на руках.

Почему мы всегда рады купить швейцарские часы

Швейцарские специалисты по изготовлению часов делают всё возможное, чтобы результат их работы впечатлял не только функциональностью, но и эстетичным дизайном. Именно поэтому аксессуары родом из Швейцарии высоко ценятся во всём мире. Мастера заботятся о многолетней работе часовых механизмов. Продукция не просто относится к премиум-классу, её стоимость не падает с течением времени.

Так, если решили, что крупная сумма денег нужнее, чем наручный атрибут, знайте: у нас можно его продать. Будем рады рассмотреть вариант приобретения товаров известных марок:

  •     Jaeger LeCoultre
  •     Girard Perregaux
  •     Vacheron Constantin
  •     Patek Philippe
  •     и многие другие

При этом изделие может быть как новым, так и бывшим в употреблении. От состояния часов зависит стоимость. За идеал вполне закономерна высокая оплата. Если же на аксессуаре имеются следы ношения, например, потёртости или царапинки, сумма будет слегка ниже, но вы можете быть уверены в объективности оценки.

Лучший способ продать швейцарские часы

Есть разные способы продать часы, выпущенные в Швейцарии. Но сделать это через наш ломбард — оптимальное решение, и вот почему:

  1. Вы гарантированно получите деньги. В противовес нашим услугам — размещение информации о продаже часов на онлайн-доске объявлений. Нет никакой гарантии, что в ближайшее время его увидит покупатель.
  2. Оплата будет соответствовать происхождению и характеристикам товара. Продажа эксклюзивных часов настоящим профессионалам гораздо лучше попыток реализовать изделие самостоятельно. Вы же не знаете актуальной стоимости часов, а человек, желающий заполучить их, будет торговаться, что вам абсолютно не выгодно.

От сделки с нашим ломбардом VIPGOLD вы получите профессиональные услуги и положительные эмоции. Осуществляйте продажу только через проверенные фирмы.

Бесплатная оценка
Часов, ювелирных изделий, антиквариата и бриллиантов. Заполните форму и мы вышлем вам стоимость в течении дня
Полезные статьи и советы
Рубины: особенности драгоценного камня и его использования в украшениях
24.01.2022

Ювелирные украшения с рубинами на прилавках ювелирных магазинов редко бывают многочисленными, нот этот камень занимает немаловажное место в современном ювелирном деле. Старинное название рубина – яхонт. Сегодня мы хотим познакомить вас с ним поближе.

Читать подробнее
Украшения с камеями: история и современность
25.01.2022

Украшение, вырезанное из драгоценных и полудрагоценных камней, называют камеей. Оно обычно имеет выпуклые формы, метод изготовления подобных изделий называют глиптикой.

Читать подробнее
Модные женские часы 2022: что носить и где продать
11.05.2022

Как мир узнаёт о тенденциях на часы, если для них не проводятся отдельные недели моды? Наверняка не одна девушка задавалась этим вопросом. Но есть альтернативные события, определяющие моду на наручные часы. Речь о крупных выставках, традиция проведения которых соблюдается много десятков лет.

Читать подробнее
Критерии оценки ювелирных изделий
07.05.2022

Смогу ли я выгодно продать ювелирное изделие? Вопрос, которым задаются собственники премиальной продукции из благородных материалов. В этом деле важна справедливая оценка ценностей. Практикуют её только добросовестные ломбарды, такие как наша компания VIPGOLD.

Читать подробнее